Польский салат Состав 1,5 кг. свеклы
1,5 кг кабачков
1 кг. лука
1 ст. растительного масла
1 ст. 9% уксуса
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Приготовление Свеклу помыть и отварить до готовности, остудить и почистить.
Кабачки почистить и удалить семена.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свеклу и кабачки натереть на крупной терке и добавить к луку и поставить на огонь.
Как закипит, добавить уксус, сахар и варить 35-40 минут.
Можно добавить специи по вашему вкусу, я добавляла только черный перец молотый.
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать и укутать "под шубу" на сутки.
Приятного аппетита!