Кабачки с томатным соком |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.08.11, 18:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Кабачки с томатным соком Состав 3 кг. кабачков 5 сладких перцев. 150 гр. чеснока 800 мл. томатного сока 2 ст.л. сахара 1 ст. растительного масла 2 ст.л. соли 70 мл. уксуса (6%-ный) Приготовление Кабачки нарезать кубиками(но я не люблю их кубиками, поэтому перетираю на крупной терке). Сладкий перец и чеснок пропустить через мясорубку и смешать с кабачками. В эту смесь влить томатный сок, добавить томатную пасту, соль, сахар, уксус и поставить вариться на огонь минут на 35-40. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать и укутать "под шубу" на сутки. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 19.08.11, 21:12 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Кабачки с томатным соком Ларис, они наверно больше на икру похожи? А в общем закусончик славный
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.08.11, 21:16 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Ларис, они наверно больше на икру похожи? Галина, да похоже очень, вообще в оригинале делается без томатной пасты, только с томатным соком, но я добавила, так как цвет и вкус был пресноват
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 19.08.11, 22:28 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) да похоже очень, вообще в оригинале делается без томатной пасты, только с томатным соком, но я добавила, так как цвет и вкус был пресноват 577 Ну и здорово
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.08.11, 22:59 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 19.08.11, 23:08 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) наполняется погребок баночками!!! Это ж хорошо, зимой безбедно проживете
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 20.08.11, 09:05 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Это ж хорошо, зимой безбедно проживете Галина, конечно, овощей так хочется зимой!! Quote (Надюшка) ще один вкусный рецептик из кабачков Надюшка, в этом году последний наверное!!!
|
|
| |
|