Приготовление Баклажаны нарезать кружками или можно вдоль пластинками 0,5 см. Посолить, чтоб стекла горечь и потом промыть водой и отжать. Противень смазать растительным маслом и выложить баклажаны в один слой. Запекать баклажаны при 200 градусах до готовности(чтоб были мягкие). Приготовить заливку: перемолоть на мясорубке перец сладкий(красный), чеснок и перец горький. Посолить по вкусу. Теперь в стерилизованные баночки выкладываем слоями заливка, баклажаны, заливка, мелко порубленный укроп, баклажаны и заканчиваем укропом. Поставить стерилизоваться на 30 минут 0,5 литровые баночки. Баночки закатать(крышки смазываем уксусом) и перевернув накрыть "шубой". Приятного аппетита![color=green]
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами