sigizmund1
| Дата: Вторник, 08.11.11, 23:31 | Сообщение # 41 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09
| Хрустящая вермишель с грибами Ингредиенты: 240 г тонкой рисовой лапши, 100 г вёшенок, 100 г брокколи, 1 яйцо, 1 ст. ложка хереса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 перчик чили, 1 см корня имбиря (свежего), 2-3 пёрышка зелёного лука, 1 ч. ложка сахара, масло для фритюра, соль.
Приготовление: Взбейте яйцо с солью и сделайте на масле тоненький омлет. Остудите, сверните рулетом, нарежьте колечками. Брокколи разберите на соцветия, имбирь нашинкуйте, вёшенки нарежьте соломкой. У перчика удалите семена, мякоть нашинкуйте. Разломайте вермишель и обжарьте в раскалённом фритюре. Выложите вермишель на бумажное полотенце, вылейте масло, оставьте на пару столовых ложек. Обжарьте на сильном пламени брокколи с грибами пару минут, добавьте к ним херес, соевый соус, сахар, имбирь и чили. Снимите с огня. Уложите лапшу, овощи с грибами, украсьте кинзой и луком. Подавайте с омлетом.
Алексей Бородин Кулинарный Эдем
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.01.12, 11:25 | Сообщение # 42 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Вот интересно вешенки какие на вкус?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 16.01.12, 15:54 | Сообщение # 43 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
| Quote (Хозяюшка) Вот интересно вешенки какие на вкус? 577 Хозяюшка, у нас продаются и свежие и сушеные, но я что то их не покупала
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |