Куриные грудки с лисичками в соусе 
 Для приготовления потребуется: 
 Куриные грудки (филе) - 4 шт. 
 вареные яичные желтки - 5 шт. 
 лисички - 300 г 
 лук репчатый - 2 шт. 
 масло сливочное - 75 г 
 куриный кубик "Магги" - 2 шт. 
 панировочные сухари - 4 ст.л. 
 зелень петрушки 
 Способ приготовления: 
 Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л куриного бульона "Магги". Запекать в горячей духовке 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.Добавлено (02.11.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Салат грибной 
 Для приготовления потребуется: 
 Картофель 2-3 шт. 
 Яйцо 4-5 шт. 
 Сыр 100 г 
 Грибы 250 г 
 Майонез 1 банка 
 Способ приготовления: 
 Слоями натереть на терке картошку яйцо сыр грибы. И так два раза в той же последовательности. Каждый слой заправить майонезом.