Куриные грудки с лисичками в соусе
Для приготовления потребуется:
Куриные грудки (филе) - 4 шт.
вареные яичные желтки - 5 шт.
лисички - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 75 г
куриный кубик "Магги" - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст.л.
зелень петрушки
Способ приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л куриного бульона "Магги". Запекать в горячей духовке 15 минут. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.Добавлено (02.11.2008, 20:22)
---------------------------------------------
Салат грибной
Для приготовления потребуется:
Картофель 2-3 шт.
Яйцо 4-5 шт.
Сыр 100 г
Грибы 250 г
Майонез 1 банка
Способ приготовления:
Слоями натереть на терке картошку яйцо сыр грибы. И так два раза в той же последовательности. Каждый слой заправить майонезом.