miranda, столько вкусноты Просто пальчики оближешь. Сашуль вот хотела спросить, для рцепта Спецофаи, сообщение 16, надо домашнюю колбасу. А чем можно заменить? ИЛи хотя бы какая это кобаска, копченая, вареная, вобщем на что похожа? Так хочтся попробовать приготовить Заранее спасибо за ответ
по гречески называются -Хорьятика луканика (Деревенские сосиски) они полусырые и изготавливают их из свиного фарша (или мелко рубленного мяса) с добавлением специй и лука порея (или чеснока). Потом их подсушивают на солнышке. выглядит луканико так простите за качество фото
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами