Греческая таверна | | | | |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 09:42 | Сообщение # 373 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19194
Регистрация: 14.05.10
| miranda, очень даже аппетитные, я в восторге
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 04.11.10, 03:04 | Сообщение # 374 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 09.11.10, 07:56 | Сообщение # 375 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Фаршированные "Башмачки" журнал №5 Ингредиенты: 3 баклажана 1 спелый помидор 1 луковица 1/2 чашки риса 50 мл. воды соль, перец оливковое масло
Приготовление: Баклажаны вымыть и тонко надрезать верхний слой. Ножиком вырезать и вынуть мякоть. Нарезать мелко лук, обжарить в оливковом масле, добавить к нему нарезанную кубиками мякоть баклажана, обжарить. Через несколько минут добавить помидоры, порезанные кубиками. Всыпать рис и залить водой, тушить до готовности. Посолить, поперчить. Нафаршировать баклажаны, предварительно посолив их. Закрыть крышечкой (слой который надрезали). Каждый баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке 50-60 мин. По желанию, можно убрать фольгу и поставить под гриль на несколько минут.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 09.11.10, 07:59 | Сообщение # 376 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 09.11.10, 08:03 | Сообщение # 377 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 09.11.10, 08:04 | Сообщение # 378 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | | | |
miranda
| Дата: Среда, 10.11.10, 06:29 | Сообщение # 380 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Надюшка, еще раз спасибо выбирай и пробуй
|
|
| |
|