ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Тесто
вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
Крем
сливки 200г.
загуститель для сливок
сахарная пудра
Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите полосочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
Сливки охладить добавить сахарную пудру и взбить. Количество пудры берём на свой вкус, при взбивании постепенно всыпаем загуститель для сливок, и взбиваем до загустения.
Готовые остывшие пирожные заполняем кремом сделав сбоку отверстие