Все очень просто... |
is57
| Дата: Вторник, 27.01.09, 05:49 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
|
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 09.12.10, 23:55 |
|
| |
|
miranda
| Дата: Четверг, 29.01.09, 03:07 | Сообщение # 11 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (is57) Вкусные оладушки с кабачками is57, и я так делаю, добавляю еще сыр и сухари, а кабачки отжимаю!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Четверг, 29.01.09, 03:19 | Сообщение # 12 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Да, можно добавить все, что угодно. Даже еще иногда кефир добавляю, как для обычных оладушков.
|
|
| |
|
Катейка
| Дата: Пятница, 30.01.09, 23:51 | Сообщение # 13 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Регистрация: 08.11.08
| Какая у вас тут нямка! is57, супер!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Воскресенье, 01.02.09, 04:29 | Сообщение # 14 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Спасибо, заглядывайте!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Понедельник, 02.02.09, 03:28 | Сообщение # 15 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Сегодня смотрела передачи про похудение, и так насмотрелась, что к вечеру родился вот такой пирожок = совсем не для похудения!
Сообщение отредактировал is57 - Понедельник, 02.02.09, 03:30 |
|
| |
|
miranda
| Дата: Понедельник, 02.02.09, 05:42 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| is57, такие пышные получились!!!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Понедельник, 02.02.09, 07:13 | Сообщение # 17 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Да, у меня не получалось раньше так! тесто, конечно, немного другое, чем на всякие там плюшки, но пирог очень вкусный!!!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Воскресенье, 01.03.09, 02:22 | Сообщение # 18 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ
Взяла полпакетика сухих дрожжей, чуть тепленького молочка, сахара примерно столовую ложку. Дала им чуть подойти. А тем временем три яйца, пол чайной ложечки соли смешала, добавилапримерно пол стакана молока. Затем дрожжи и муку просеивала - примерно два стакана. Замесила тесто. Оно довольно густое получается. Как на пончики. Дала подойти примерно час. Потом добавила (когда обминала) сильно размягченное масло (не растапливала). Немного его вбила в тесто, но не старалась, чтоб распределилось везде.Потом все равно, когда будете заливать молоко все размешается. Конечно, масло можно было сразу добавить, но я вообще сначала не собиралась этого делать. Но... как видидте - эксперимент удажлся. (В оригинальном рецепте - масло не добавляют. Но я соединила два рецепта и получилось очень даже хорошо! Оставила еще где-то на полчаса. Закипятила молоко и разбавила уже подошедшее тесто горячим (кипящим) молоком, хорошо размешивая. Молока ушло примерно литр. Я в этот раз делала все очень приблизительно. Но получилось отлично как видите. Масло на сковородку практчески уже не добавляла. Только вначале. Блины получются с кружевным краешком и таким чуть хрустящим. каждый блин смазывала чуть подсолнечным маслом.
Получилось где-то блинов тридцать!
Сообщение отредактировал is57 - Воскресенье, 01.03.09, 02:24 |
|
| |
|
miranda
| Дата: Воскресенье, 01.03.09, 05:13 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| is57, каждый раз удивляешь нас красота!!!
|
|
| |
|
is57
| Дата: Вторник, 03.03.09, 06:26 | Сообщение # 20 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Спасибо! Стараюсь! Только совсем времени нет. Да и весна приближается - сил мало. Работа все забирает. надо на витаминчики переходить!
|
|
| |
|