Четверг, 01.06.17, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Готовлю с любовью
Quelle Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2



САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Итальянский салат
Салат с фасолью
Салат с копченой колбасой
Салатик по- чеченски
Салат из краснокочанной капусты
Салат "Алинкина фасолинка"
Овощной салатик
Легкий салат на итальянский манер
Салат по-корейски "Хе"
Новогодние канапешки
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Окрошка
Вегетарианский борщ
Луковый суп
Суп-пюре картофельный
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Галушки по-чеченски
Плов
Пельмешки
Улитки с мясом и томатным соусом
Запеканка из фасоли и сыром фета
Жаренные баклажаны со сметаной и чесноком
Кармашки -пита
Морковно-кабачковые медальончики
Картошечка по-простому
Котлетки из гречки
Бешпармак на скорую руку
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Шашлык
Курочка в сое
Мясные рулетики с грибной начинкой
Жаренный фарш со стручковой фасолью
Куриное фрикасе
Котлетки в духовке
Курочка, с хрустящей корочкой
Курочка с грибами и картошкой
Котлетки с сюрпризом
Рататуй с фаршем
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Рыба в баклажане
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пирог с ягодами
Творожно-вишнёвыи пирог
Кокосовый кухен
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пицца Кальсонне
Мини-пицца
Тесто для беляшей, пирожков...
ДЕСЕРТЫ
Тортик "Желейное чудо"
Карамелевая горка
СОУСЫ
Соус "Дзадзыки"



Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33
 
Галина Дата: Воскресенье, 19.12.10, 03:55 | Сообщение # 91
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
xuxusha, МММммм.... какие замечательные рецептики.
Ксюша, заходи почаще и делись вкусняшками.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Воскресенье, 19.12.10, 05:15 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

xuxusha, ооооо какие люди!!!
Приветик, Ксюшенька! :$
Как ты? как твоя принцесса? :$ :$

спасибо за новые рецептики 999

 
xuxusha Дата: Среда, 22.12.10, 20:25 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Quote (Галина)
Ксюша, заходи почаще и делись вкусняшками.

постараюсь!

Quote
Как ты? как твоя принцесса? :$ :$

Спасибо Сашуль вроде всё в порядке...

Quote
спасибо за новые рецептики 999

:$ 999 999 999
 
xuxusha Дата: Среда, 12.01.11, 16:31 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Бешпармак на скорую руку

(национальное блюдо народов средней азии)

живя в Казахстане узнала о таком блюде ,его готовила и моя бабушка и готовят мои родители...

расскажу как готовлю его я. Так как я не люблю и не умею готовить баранину,а в бешпармаке без баранины никуда,то я исползую моих помошников для мяса скороварку ( у меня электрическая) а для теста хлебопечку.

Итак нам понадобится:
баранина примерно 2 кг,
соль,
1-2 луковицы

тесто пельменное
Для теста:
450 грамм муки,1 яйцо,210 мл воды,0,5 ч.л. соли засыпаю всё в хлебопечку и ставлю режим тесто,через определённое время тесто готово

Итак приступим:
сначало ставлю в скороварке варить в солёной воде баранину на 1,5 часа где-то,в скороварке этого времени для баранины в полне достаточно,мясо хорошо проваривается и очен нежное получается.
Как мясо свраится нужно его вынуть из бульона и разделать на мелкие кусочки,в бульоне отваривает сочни из теста. Раскатав тесто в круглый пласт нарезаем его на пластиночки и варим в нашем бульоне...

сразу напишу что немного бульона я сцеживаю,чтобы он был светлым - по традиции азиатские народы едят бешпармак запивая его бараним булоном,в общем для любителей нужно обязательно оставить немного светлого наваристого бульончика...

Вот тесто сварено откидываем его на большую чашу,но не вылевая бульон ,он нам ещё нужен,вылавливайте пласты теста шумовкой и на блюдо...сверху теста клдаём наши кусочки мяса... и в догонку режим лучок полукольцами или кольцами опускаем его в кипящий бульон на несколко секунд,вылавливаем и сверху мяска украшаем красиво...

Всё наш праздничный казахский обед готов, приятного аппетита!

 
Галина Дата: Среда, 12.01.11, 18:45 | Сообщение # 95
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
xuxusha, Спасибо за очень вкусное блюдо. Очень аппетитно смотрится.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
xuxusha Дата: Среда, 12.01.11, 20:07 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Галина, пожалуйста! 999
 
Хозяюшка Дата: Среда, 12.01.11, 23:26 | Сообщение # 97
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (xuxusha)
Бешпармак на скорую руку

xuxusha, Ксюша какая тарелка у тебя аппетитная!!! >:) >:) >:) Спасибо за рецепт!! 999 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Passion Дата: Среда, 12.01.11, 23:34 | Сообщение # 98
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08
Награды: 78

xuxusha, как вкусно..я про это блюдо от друзей слышаа) над будет попробовать!! 999
 
xuxusha Дата: Четверг, 13.01.11, 01:26 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Quote (Хозяюшка)
xuxusha, Ксюша какая тарелка у тебя аппетитная!!! >:) >:) >:) Спасибо за рецепт!! 999 :$

пожалуйста...это у меня тарелка для пиццы,на ней так и написано приятного аппетита!

Quote (Passion)
xuxusha, как вкусно..я про это блюдо от друзей слышаа) над будет попробовать!! 999

попробуй,кто баранину не любит можно и из говядины сделать,а я ещё и с курицы по этому же принципу делаю :(
:( 557
 
xuxusha Дата: Четверг, 13.01.11, 01:50 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Не знаю как эту сладость назвать,но делают её многие,я попробовала тоже...

Карамелевая горка
Взяла сухой завтрак в колечках (кукурозные палочки ,шарики тоже подходят),зёрнышки семечек обжарила,растопиала примерно 200 грамм конфет ирисек в 100 граммах масла на медленном огне...если много ирисок просто добавьте ещё масла ...всё до жидкообразного состояния и перемешав семечки с шариками или кружочками завтрака залить этой карамелью сформировать горку и всё сладость готова...



Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:32
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.