Готовлю с любовью |
Quelle
| Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
|
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33 |
|
| |
|
Quelle
| Дата: Суббота, 04.04.09, 00:26 | Сообщение # 11 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| miranda, спасибо
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Пятница, 10.04.09, 11:09 | Сообщение # 12 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Плов (так готовлю его я) Примерно 1 кг мяса (я делаю плов из всех видов мяса,кроме говядины) 3 луковицы,500 грамм моркови.Рис на глаз по колличеству мяса. Мясо режу кусочками и тушу в 2 ст.л растительного масла (баранину тушу подольше,так как мясо у неё пожоще),постепенно по мере поджаристости мяса добавляю лук,нарезаный как вы любите,я кубиками режу и тёртую морковь Затем засыпаю всю массу рисом и заливаю на 1 - 1,5 см всё это водой,солю по вкусу специи и перемешиваю 1 раз не больше ,плов не любит частого мешания-это не каша. закрываем крашкой и после закипания устанавливаем режим поменьше на плите и даём рису проварится. И вот что выходит,подавать плов можно с овощными салатами.
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Пятница, 10.04.09, 11:10 | Сообщение # 13 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Окрошка варёный картофель колбаса (я предпочитаю почемуто немного подкопчёную) яйца варёные зелёный лук и зелёный чеснок листья редиска,огурец 0,5 л. кефира,200 грамм сметаны ,1 -1,5 литра воды,соль и уксус Нарезается лук и чеснок и растираюстся немного с солью ,чтобы дали немного сок,туда же картофель,яйца,редиску,огурец,колбасу,всё кубиками.Заливаем всё кефиром,добавляем сметану,воду,перемешиваем,солим,1 ст.л уксуса или немного больше до нужной вам кислинки и вот окрошка хотова.
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Пятница, 10.04.09, 18:55 | Сообщение # 14 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quelle, плов обожаю!
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Вторник, 14.04.09, 08:41 | Сообщение # 15 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Пицца Кальсонне тесто для пиццы дрожжевое, начинка томатный соус с чесночком немного и ореганно ветчина ,шампиньоны ,салями,сыр гауда. Раскатать один слой теста не очень толтым,выложить соус,на него немного сыра,ветчину,грибы ,салями и закрыть ещё одним раскатанным куском теста,посыпать сыром и выпекать при 220 градусах минут 20-25.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.04.09, 18:35 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Quelle, как тут вкусно то!!!! Я с твоей темки уходить не буду!!! Плов красивый, окрошечка класс!!! От пиццы слюнки текут!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Среда, 15.04.09, 09:51 | Сообщение # 17 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Хозяюшка, а и не уходи,я только рада буду
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Среда, 15.04.09, 19:56 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quelle, а какие немецкие блюда ты умеешь готовить?
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Суббота, 18.04.09, 09:16 | Сообщение # 19 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Quote (miranda) Quelle, а какие немецкие блюда ты умеешь готовить? Ой,вот вопрос так вопрос,даже и не назову у меня так сказат моя кухня всё что люблю и так интересно,шницел наверно венский,очен знаменит у нас в Германии,краснокочанную капусту тушоную с клёцками и пару салатов картофелный и с сосисками,а ещё люблю картофел с ёгуртовым соусом или картофелй с селдйю в сливочном соусе.А так ещё с Казахстана знаю блюдо Штрули или Струдели называется.
|
|
| |
|
Quelle
| Дата: Суббота, 18.04.09, 09:20 | Сообщение # 20 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
| Обед любимому мужу smile Курочка в сое очень вкусно получается и полезно. Кусочки курицы,я беру ляшки разрезаем,добавляем специи любые например я хмели-сунелли добавляю + сою,немного чтобы не переборщить так как соя может пересолить мясо,а нам этого не надо вовсе,немного сои только для маринада. Даю постоять курочке примерно 30-60 минут и укладывею в римский глиняный горшок ( можно конечно просто на противень или в рукав для запекания,но мне нравится в этом глиняном горшке,так как даёт мяско и сок и всё такое,что я использую для подливки) И ставим в духовку в холодную,200 градусов выставляем и запекаем всё это 40-60 минут. Гарнир делаю рис или картофельное пюре. Салатик по чеченски (не знаю пробую постоянно что-то из вайнахской кухне и мне и мужу очень нравится) кукуруза консервированная,зелёный лучок,репчатый лучок,2 яйца,растительное масло,немного уксуса,сахар. Кукурусу,смешать с нарезаным луком как зелёным так и репчатым,яйцами и сделать заливку из 1 ст.л растительного масла,щепотки сахалат и немного уксуса по вкусу,всё залить и перемешать. Вот и готов наш обед.Мж был в восторге. happy
|
|
| |
|