Четверг, 01.06.17, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Готовлю с любовью
Quelle Дата: Пятница, 03.04.09, 04:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2



САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Итальянский салат
Салат с фасолью
Салат с копченой колбасой
Салатик по- чеченски
Салат из краснокочанной капусты
Салат "Алинкина фасолинка"
Овощной салатик
Легкий салат на итальянский манер
Салат по-корейски "Хе"
Новогодние канапешки
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Окрошка
Вегетарианский борщ
Луковый суп
Суп-пюре картофельный
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Галушки по-чеченски
Плов
Пельмешки
Улитки с мясом и томатным соусом
Запеканка из фасоли и сыром фета
Жаренные баклажаны со сметаной и чесноком
Кармашки -пита
Морковно-кабачковые медальончики
Картошечка по-простому
Котлетки из гречки
Бешпармак на скорую руку
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Шашлык
Курочка в сое
Мясные рулетики с грибной начинкой
Жаренный фарш со стручковой фасолью
Куриное фрикасе
Котлетки в духовке
Курочка, с хрустящей корочкой
Курочка с грибами и картошкой
Котлетки с сюрпризом
Рататуй с фаршем
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Рыба в баклажане
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пирог с ягодами
Творожно-вишнёвыи пирог
Кокосовый кухен
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пицца Кальсонне
Мини-пицца
Тесто для беляшей, пирожков...
ДЕСЕРТЫ
Тортик "Желейное чудо"
Карамелевая горка
СОУСЫ
Соус "Дзадзыки"



Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 01.03.11, 16:33
 
Quelle Дата: Суббота, 18.04.09, 09:21 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 05.11.08
Награды: 2

Пельмешки во всей красе

Для теста:
450 грамм муки,1 яйцо,210 мл воды,0,5 ч.л. соли засыпаю всё в хлебопечку и ставлю режим тесто,через определённое время тесто готово и хорошее тесто такое у меня редко получается руками.
Начинка: фарш любой,я беру или бараний ,или свиной или смешанный говядина со свининой солю его,перчу,немного тру туда лук ( можно и нарезать но муж не любит лук нарезаный) солим,всё тщательно перемешать и пожалуйста лепим пельмешки.
Кидаем их в кипящую воду,варим минут 10 и подаём на стол.

К пельмешка делаю подливку:томатная паста 2 ч.л примерно,немного кетчупа,выдавливаю чеснок 2-3 головки,красного перцу по вкусу,соль,немного уксуса и заливаю всё бульоном из варящихся пельмешек,перемешать и подавать к пельмешкам,можно как обмакивать их туда ,так же просто полить и наслаждатся.Нам нравится,так как вкусно очень и что-то новенькое.

 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.04.09, 11:39 | Сообщение # 22
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quelle, интересный салатик с кукурузы, мне приглянулся. 012 Обед весь и пельмешки бесподобны! 012 Я еще не завтракала, а слюнки текут! 57 Пошла за чаем! 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xuxusha Дата: Четверг, 23.04.09, 22:22 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Это блюдо моя мама научилысь готовить в Азербаджане,к сожалнию названия не знаю да и немного его уже переделала под себя

Улити с мясом и томатным соусом

для улиток я всегда делаю тесто как на пельмени и фарш так же (смотреть рецепт выше)
раскатываем тесто тонко в пласт укладываем на него фарш ,распредиляем по всему кругу теста и скатываем в рулет,закрепляем и нарезаем на части,все эти части обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки и укладываем в форму для запеканок,я использую римский глиняный горшок.


затем готовим томатную заливку или подливку,обжариваем лук,морковь,немного паприки,помидор порезанный,специи по вкусу,немного соли,вадывливаем немного томатной пасты или томатного соуса,или я даже часто беру соуси в пачке Магги воды на глаз и даём всему этому закипеть,как закипело вылеваем к нашим улиткам и в духовку минут на 30 до готовности фарша.Вот и всё.

 
miranda Дата: Четверг, 23.04.09, 23:26 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

xuxusha, вот такой рецепт первый раз вижу s 012 012 012 012
обязательно попробую, но что если вместо томатного соуса, добавить разбавленный йогурт или сметану? я думаю тоже вкусно будет, я пельмени так ем 1ll1
 
xuxusha Дата: Пятница, 24.04.09, 19:10 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Quote (miranda)
xuxusha, вот такой рецепт первый раз вижу s 012 012 012 012
обязательно попробую, но что если вместо томатного соуса, добавить разбавленный йогурт или сметану? я думаю тоже вкусно будет, я пельмени так ем 1ll1

насчёт ёгурта не знаю,побоюсь что либо сказать,а вот сливки со сметаной думаю этот рецепт не испортят,надо будет тоже попробывать как нибудь ska
 
xuxusha Дата: Пятница, 24.04.09, 21:16 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

немного из диетического меню,недавно готовила по новому рецептику Весонаблюдателей

Запеканка из фасоли с сыром фета

600 грамм зелёной мороженной стручковой фасоли
1 банка консервированной фасоли белой (у меня не было белой взяла красную)
200 грамм фарша
помидор
лук,чеснок
соль,специи ,перец крассный (кто любит по острее можно и поострее приправить)
150 мл воды или бульона овощного.
1 ч.л. растительного масла
100 грамм сыра фета
на сковороде или лучше в казанке расколить растительное масло,кинуть туда или выдавить порезанный чеснок,лук и немного обжарить,затем фарш обжариваем,кидаем фасоль из банки,стручковую замороженную,немного тушим залив туда воды,посолить,поперчить,как фасоль стручковая растает кинуть нарезанный кубиками помидор перемешать и высыпав всё в форму для запекания посыпаем порезанным сыром фета,в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Расчитано это всё на 4 пории по 4 пункта по системе Весонаблюдателей за порцию.

 
miranda Дата: Пятница, 24.04.09, 22:17 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

xuxusha, у нас йогурт, он не сладкий, а очень густой и вкусный, чуть чуть с кислинкой, из него и дзадзики делают.
 
xuxusha Дата: Суббота, 25.04.09, 02:02 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09
Награды: 15

Quote (miranda)
xuxusha, у нас йогурт, он не сладкий, а очень густой и вкусный, чуть чуть с кислинкой, из него и дзадзики делают.

ой да,о вашем этом ёгурте я наслышана,мы с удовольствием в греческий ходим только ради этого чудесного цацыки,очень особенный вкус...мммм....так надо мужу намекнуть...
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 25.04.09, 03:35 | Сообщение # 29
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
xuxusha, улитки покарили, себе обязательно сделаю!!! И запеканка класс!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 25.04.09, 03:53 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Quote (xuxusha)
очень особенный вкус...мммм....так надо мужу намекнуть...

а у вас в продаже есть такой йогурт? если- да, рецепт напишу 57
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Готовлю с любовью (добро пожаловать,xuxusha)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.