Меню моего дня рождения,июль 2008 года
Шашлык,без него никуда.
Мой муж абажает шашлык,наверно это его кавказкая кровь сказывается.Но хотя кто его не любит.
Шаш лык мариную просто в томатном соусе с небольшим добавлением уксуса,лука,специй таких как аджика,красный перчик.
плюс готовила 2 салата на закуску
название не подскаже даже так как немного переделала их под себя прочитав рецепти где-то в нете.
Салат 1
сладкий желтый сладкий перец,лук,банка белой и банка красной фасоли,сыр фета или брынза,банка кукурузы,растительное масло,соль по вкусу.
Все ингридиенты нарезать перемешать,лук можно обдать кипятком чтобы не был слишком горьким,полить растительным маслом,посолить и всё.салат готов.
Салат 2
Капусту нашинковатй,морковь натереть на тёрке,порезать копчёную колбаску соломкой,банка зелёного горошка,зелёный лук.Всё солим,перчим,поливаем маёнезом,перемешиваем и прошу за стол.
а тортик был у меня вообще простой
Купила уже готовые 3 бисквитных коржа,2 пачки крема (это уже такой готовий порошок,его только с молоком смешать и можно тортик мазать),еше потом к этому крему пол банки сгущёнки влила чтобы крем немного пожиже и по слаще был,1 банка ананасов,1 пачка миндальных орехов хлопьями.
Первый корж смазываем кремом,сыпем сверху немного ананасики и миндальные хлопья.И так продолжить дальше пока торт не будет готов.сверху тоже посыпаем миндаль и ананас.
Тортик очень нежный получается и вкусный.