Майонез заварной
|
Галина
| Дата: Пятница, 09.05.14, 19:05 | Сообщение # 21 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) это как понять? Очень густое,ложка стоит,общим нужно регулировать,это еще зависит от того, как заварится смесь, может и не надо будет разводить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.05.14, 00:58 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Очень густое,ложка стоит,общим нужно регулировать,это еще зависит от того, как заварится смесь, может и не надо будет разводить. Галина, я вот сегодня второй раз делала и у меня опять жидковатый, как и в первый раз, взбивала блендером, что могу не так делать???
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 10.05.14, 03:57 | Сообщение # 23 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) что могу не так делать??? Наверно муки больше добавить,чтоб когда заваришь,клейстер густой должен быть.А может плохо заварила? Это и от муки и от яиц зависит,какого размера, да и воды 240мл стакан, я добавила в рецепт.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.05.14, 07:57 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) да и воды 240мл стакан, У меня стакан 230 мл. Цитата Галина ( ) А может плохо заварила? Галина, да нет вроде Цитата Галина ( ) Наверно муки больше добавить,чтоб когда заваришь,клейстер густой должен быть Муки полные ложки, без фанатизма конечно. Но попробую еще, надо этот быстро куда нить истратить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 10.05.14, 19:18 | Сообщение # 25 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Я много лет его делала, теперь делаю этот,с ним возьни меньше, но сделаю еще,что же тут не так? Странно
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.05.14, 19:23 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.05.14, 01:20 | Сообщение # 27 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) но я ж упертая :* :* хочется чтоб получился :* Не переживай в запеканку или в картошку в духовке он пойдет. если завтра будет время,сделаю его,может надо пересмотреть что-то. Много лет он мне служил верой и правдой,еще и инетов не было
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 11.05.14, 01:27 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Много лет он мне служил верой и правдой,еще и инетов не было Галина, я тоже попробую еще, хочу чтоб получилось
|
|
| |
|