Четверг, 26.07.18, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Разное(рецепты) » Соусы и майонезы » Аджика жгучая
Аджика жгучая
Галина Дата: Вторник, 22.09.20, 00:26 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Аджика жгучая



болгарский перец- 5шт
помидоры -500г
чеснок-5 головок
горький перец-20шт
зелень кинзы
зелень петрушки
соль
уксус-9%-50 мл

Почистить и помыть овощи. С помидор снять шкурку.
Все пропустить через мясорубку,добавить уксус и соль.
Перемешать. Сложить в сухие баночки и держать в холодильнике.
Прикрепления: 7520578.jpg(209.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 22.09.20, 15:20 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Аджика жгучая

Ого сколько перца горького сюда идет, для любителей горького наверное самое то!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 22.09.20, 16:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Ого сколько перца горького сюда идет, для любителей горького наверное самое то!!!

Это еще не горько, но вкуснооооооо для любителей поострее




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Разное(рецепты) » Соусы и майонезы » Аджика жгучая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.