Бутерброды "Удивительные"Ну что сказать,удивительно вкусно. Название говорит само за себя.вермишель - 1 пакетик (Мивина, Роллтон)
морковь по-корейски- 150г
майонез домашний- 2-3 ст.л.
молоко-1 стакан
масло для жарки- 100мл
1 плавленный сырок
2 отварных яйца
майонез домашний- 1 ст.л.
багет для бутербродов
зелень,
св.овощи
Батон купить заранее и дать пару дней ему зачерстветь, в пакете.Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см.
Налить в тарелку молоко. Поставить на плиту сковороду нагреться с маслом для жарки.
Огонь убавить. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко и обжарить с двух сторон.
Масло брызгается,но надо приспособиться,чтоб огонь был маленький,но в то же время ломтики обжаривались.
Выкладывать на салфетку,чтоб удалить лишнее масло.
Но, уверяю вас,его там почти нет,т.к. молоко задерживает его впитывание.
Затем выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают.
Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
Всегда так жарю для бутиков.
Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть.
Морковь сложить в миску, немного нарезать,чтоб не тянулась длинными лентами.
Добавить к моркови вермишель и майонез.
Все перемешать.
Сырок и яйца нарезать кусочками.
Сложить в блендер, добавить соль,перец, майонез или сметану и взбить. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок.
Чеснок можете добавить,но его хватает в морковке.Делайте все по своему вкусу.
Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона
Сверху уложить закуску из моркови с вермишелью
Украсить свежими овощами,зеленью.Что будет на данный момент.
Огурчика не хватает,но пережить можно.
Очень вкусные и бюджетные бутербродики к любому празднику.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!