Хозяюшка
| Дата: Суббота, 30.01.10, 22:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36671
Регистрация: 30.07.08
|
Нам потребуется: 1 огурец (200 грамм) 1 перец красный 1 перец желтый 2 пачки вермишели крахмальной (300 грамм) 100 мл масла растительного 1 головка чеснока 1\4 ч.л. красного перца 1 ст. л. приправы белей китайской 2 пачки приправы "Корейская заправка для спаржи и фунчезы"
Приготовление: Порезать соломкой огурец Перец так же нарезать тонкой соломкой
Приготовить крахмальную лапшу(китайскую),как указано на упаковке(вот тут подскажу секретик: когда запарив лапшу кипятком на 3-4 минуты(готовность определяю на вкус) или вермишель, потом ее откидываю на дуршлаг, промываю холодной водой, то всю воду сцеживать не надо(оставьте воды 100-150 мл), необходимо немного оставить, чтоб салат получился сочным). И еще одна подсказочка: лапшу я режу ножницами перед тем как запарить, это трудно, но мне так больше нравится Масло растительное нагреть на огне, добавить пропущенный через пресс чеснок и немного обжарить и добавить к вермишели
Добавить белую приправу, перец красный и хорошо все перемешать, добавить "Корейскую заправку для спаржи и фунчезы"
Добавить огурец и перец, перемешать и дать настояться в холодильнике, не менее 2 часов.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 30.01.10, 22:46 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| |