| Салат Греческий с фирменной заправкой |  
| 
 Катёна 
  | Дата: Пятница, 04.02.11, 18:48 | Сообщение # 1 |  
 | 

детский фотограф 

| Салат Греческий с фирменной заправкой      1 огурец (я предпочитаю длинный, только ничего не подумайте, я не куда то там, я на еду     )   4-5 помидорчиков черри   1 перец красный   1 перец желтый   1 перец оранжевый (или возьмите какой есть, это не принципиально, это для красоты) на 1 порцию, хватит и по половинке   лисья салата (куда же без них)   3-4 перепелиных яика   немного маслин (кол-во определяется любителями данного яства)   Сыр плавленный (я беру ФЕТАКСА)   Заправка   1 зубчик чеснока   1 ч.л. горчицы   100 (примерно) мл оливкового масла   Нарезаем все ингредиенты, огурцы, перец дольками, яички пополам, листья обязательно врем руками никаких ножей (Аня тут хоть помогла ))) ) режим сыр маленькими прямоугольниками, но в прочем все на картинке видно.   Теперь соус...   возьмите чеснок и раздавите его.... я раньше использовала толкушку и стаканчик, теперь купила специально для этого почти то же самое, только в миниатюре )))) в общем вытащила из Аниного кукольного набора   собственно в этом и вся кульминация, после того как чеснок раздавили, нарежьте его ножом мелко-мелко, использовать чеснокодавку - нельзя!!!! залейте оливковым маслом чеснок - размешайте, потом добавьте немного горчицы и перемешайте, Все соус готов - теперь можно залить салат и перемешать.     Приятного аппетита.  
  Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)        
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Пятница, 04.02.11, 21:29 | Сообщение # 2 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| 
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Катёна 
  | Дата: Пятница, 04.02.11, 21:34 | Сообщение # 3 |  
 | 

детский фотограф 

| ну да, у чеснока от этих действий аромат особый и ... как бы сказать запаха потом нет.. 
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Пятница, 04.02.11, 21:43 | Сообщение # 4 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Катёна) аромат особый     Катёна, а я ножом большим давлю, а потом шинкую, но это два три зубка, а больше долго конечно!   
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 05.02.11, 01:10 | Сообщение # 5 |  
 | 

Правая рука админа 

| Катёна, и салатик у тебя классный. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Катёна 
  | Дата: Воскресенье, 06.02.11, 08:35 | Сообщение # 6 |  
 | 

детский фотограф 

| Галина, спасибо )))  Девочки а картинку одна я не вижу?  
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:26 | Сообщение # 7 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Катёна) Девочки а картинку одна я не вижу?     Я тоже не вижу. Но у меня комп с приветом, хочет показывает, хочет нет. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:51 | Сообщение # 8 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Катёна) Девочки а картинку одна я не вижу?     Катёна, и я не вижу, поставь через кнопку обзор   
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Надюшка 
  | Дата: Понедельник, 07.02.11, 05:59 | Сообщение # 9 |  
 | 

Журналист 

| 

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет   вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  
|   | 
 |    |  

|