Грибы под снегом  
  Состав  маринованные грибы 
 яйца 
 картофель 
 лук 
 зелень 
 гранат для украшения  
Приготовление  С маринованных грибов удалить лишнюю жидкость(я просто высыпаю грибы в дуршлаг и даю жидкости стечь, периодически мешая). 
 Яйца и картофель отварить до готовности. Остудить и почистить. 
 Лук мелко порубить, немного его помять и сбрызнуть лимонным соком и пусть постоит минут пять. 
 Маринованные грибы выложить листья салата(на плоскую тарелку)(несколько грибочков оставляем для украшения), поверх грибов - лук, смазать майонезом 
 Теперь трем на средней терке желтки, тоже смазываем майонезом(а еще лучше берем майонез выкладываем в кондитерский мешок и тонкой сеточкой распределяем на каждый слой) 
 Поверх желтков идет тертая на средней терке картошка. Опять майонез 
 Теперь трем на средней терке белок, майонез 
 Украшаем верх салата мелкими грибочками и зернами граната.  
Приятного аппетита!