Салат с черемшой |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 29.05.11, 11:21 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Салат с черемшой Состав черемша яйца лук зеленый огурец майонез ягоды Приготовление Черемшу нарезать тонкими полосками, немного присолить(совсем чуточку, ведь майонез соленый) и немного пожать руками. Лук мелко порубить, огурец натереть на средней терке(длинными полосками(как на китайскую морковку). Яйца отварить и мелко порубить. Все смешать и заправить майонезом, украсить ягодами, можно смородиной или брусникой, ягоды придадут пикантный вкус(кислинку) салату. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 29.05.11, 20:04 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Салат с черемшой Классный салатик, никогда не пробовала с ягодками, да с огурцом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 29.05.11, 21:40 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) никогда не пробовала с ягодками, Галина, это мне твоя селедка навеяла, да и украсить думала как, тут ягодки на ум и пришли
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 02.06.11, 08:46 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| Quote (Надюшка) мммммммм, какой вкусный салатик Надюшка, вкусненький
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 19.03.14, 05:07 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Отнесла в эстафету
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.03.14, 10:34 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Отнесла в эстафету Галина, вкусно вам будет, у нас черемша еще не всходит
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 19.03.14, 21:28 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) у нас черемша еще не всходит У нас продают 10 грн пучок,хороший такой не маленький
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.03.14, 22:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) У нас продают 10 грн пучок,хороший такой не маленький Галина, даааа у вас весна уже!!!
|
|
| |
|
xorohaia
| Дата: Четверг, 20.03.14, 08:18 | Сообщение # 10 |
Знаток Фотошопа
| Когда я жила в другом измерении у нас черемша росла и когда становилось взрослой то у нее разворачивался лист. Похож он на ландыш но побольше. А тут растет типо дикй чеснок но вкус у него как у черемши. ))) и мы его давно уже едим. Он у меня под орехом расположился
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
|
|
| |
|