Салат на помидорах |
Галина
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:56 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Салат на помидорах 2 помидора 1огурец 2 яйца 50г сыра майонез чеснок соль редиска зелень Отварить яйца, остудить, почистить. Натереть на крупной терке. Так же натереть сыр и огурец. Огурец отжать руками, чтобы удалить сок. (сделайте себе маску) Все соединить, добавить майонез,если надо подсолить, перемешать. Нарезать помидор на кружки и разложить на листьях салата. Смазать помидоры мелко рубленным чесночком. Сверху разложить салат. Украсить колечками редиски и зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:10 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 16:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Оригинально очень! Спасибо Quote (Хозяюшка) спс за совет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 13.06.11, 20:25 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) вот как же классно ты придумала, порционно, а как празднично, супер!!!!!!! Спасибо. Мы купили огромные, сахарные помидоры, так жалко их было резать, вот я и уложила на них все остальное, что предусматривалось в салат. И действительно получилось здорово.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 14.06.11, 02:02 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Quote (Галина) Мы купили огромные, сахарные помидоры, Галина, эх, красота, у нас еще нет таких Quote (Галина) вот я и уложила на них все остальное, что предусматривалось в салат. И действительно получилось здорово. у меня от одного твоего описания слюнки потекли
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 14.06.11, 07:03 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) эх, красота, у нас еще нет таких ничего Надюшка, уже скоро как пойдут.... Quote (Надюшка) от одного твоего описания слюнки потекли Спасибо на добром слове
|
|
| |
|