Салат "Баклажановый рай" Этот салат делала еще 2 года назад, но рецепт потерялся где-то у нас на сайте, сегодня я это исправляю
Фото двухлетней давности
Состав баклажаны
морковка
чеснок
майонез
помидор
соль
растительное масло
Приготовление Баклажан почистить и нарезать на кругляши толщиной 3-4 мм.
Обжарить с двух сторон до готовности.
Морковь натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс.
На большую плоскую тарелку первым слоем выкладываем обжаренные баклажаны, потом тертую морковь, по моркови распределяем чесночок, солим по вкусу, смазываем все майонезом и выкладываем нарезанные помидоры, немного присаливаем. Поливаем помидоры майонезом.
Мелко рубим зелень и посыпаем салат.
Поставить на 30 минут настояться и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!