Салат с соусом-1 |
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 02:16 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Салат с соусом - 1пекинская капуста - полкочана 2 свежих огурца 2 свежих помидора 100г оливкового масла 1 ч.л. лимонного сока черный, свеже молотый перец
для соуса: кефир или не сладкий йогурт 100г домашняя сметана 100г домашний майонез- 1 ст.л.здесь кетчуп любой-1-2 ст.л. готовая горчица 1-2 ч.л. сахар-щепотка соль-около ч.ложки красный молотый острый перец-по вкусуКапусту нашинковать, помидоры и огурцы нарезать произвольно, полить лимонным соком и оливковм маслом и легонько перемешать, тут же на столе. Выложить горкой на блюдо.НЕ солить. Приготовить соус. Все смешать, попробовать, добавить что нужно по вкусу. Я добавляла немного горчички. Выложить соус в соусницу и подавать отдельно к салату. Поливать непосредственно в своей тарелке. Соус я готовила двойную порцию, мои сегодня еще и картошку пюре им поливали. Думаю, что к мясу он тоже будет супер. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Салат с соусом-2 Салат с двумя соусами
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 02:38 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Галина) Салат с соусом Какой соус вкусный и салатик я люблю такой, нужно будет испробовать соус сделать
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 07:44 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Салат с соусом Галина, какая вкуснятина Соус шикарный!!! Цитата (Галина) Соус я готовила двойную порцию, мои сегодня еще и картошку пюре им поливали. Думаю, что к мясу он тоже будет супер. Галина, надо соус в отдельную тему вынести, тут затеряется
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 09:44 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) нужно будет испробовать соус сделать обязательно попробуй Цитата (Хозяюшка) Соус шикарный!!! утром сфоткаю отдельно его, там чуть осталось, для фото хватит
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.01.13, 23:21 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 19:37 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 21.02.20, 07:19 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Делала этот салатик,только в соус добавила немного лимонного сока и давленный чесночок, ну очень ароматно получилось. Подавала на листьях капусты.
|
|
| |
|