Салат из черной редьки Состав черная редька
консервированный горошек
лук
соль
майонез
сок лимона(или лимонная кислота)
Приготовление Черную редьку помыть хорошенько и почистить.
Редьку натереть на мелкой терке и посолить, пусть постоит и даст сок.
Головку лука нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Что бы лук быстрее пожарился присолите немного и сбрызните лимонным соком. Убрать обжаренный до золотистого цвета лук на бумажное полотенце, что бы удалить лишнеее масло.
Когда редька даст сок, то сдобрить ее лимонным соком и майонезом(можно заменить сметаной или растительным маслом). Добавить в салат горошек, обжаренный лук и все перемешать.
Я разложила салат в половинки перцев, очень оригинально и вкусно получилось.
Приятного аппетита:)