Салат из запеченной свеклы с беконом |
Галина
| Дата: Пятница, 13.02.20, 19:05 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Салат из запеченной свеклы с беконом 6 средние свеклы 1 /4 стакана растительного масла 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ст. л. зeрен сухой горчицы 1 ч. л. сахара соль зелeный лук 150 г сырокопчeного бекона Свеклу помыть, завернуть каждую отдельно в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут. Очистить остывшую свеклу, порезать на четыре части и нашинковать тонкими ломтиками. Из масла, уксуса, горчицы, сахара и соли приготовить соус, хорошенько его размешать. Полить этим соусом свеклу и поместить в холодильник в закрытой посуде на 1 час. Периодически нужно встряхивать eмкость со свеклой. Бекон порезать кусочками и поджарить до хрустящей корочки (без добавления масла). Перед подачей посыпать свеклу мелко порезанным зелeным луком и поджаренным беконом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.02.20, 15:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 14.02.20, 18:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) Спасибо Галюся за салатик вкусный!!! Да ладно,пожалуйста,это все донецкие вкусняшки Все будет хорошо,все наладится.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.02.20, 16:19 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Да ладно,пожалуйста,это все донецкие вкусняшки Галина, ждем время, может будет мир на Донбассе и вы еще не такой вкусняшки поедите
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 15.02.20, 17:16 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) может будет мир на Донбассе Может,но что-то верится с трудом
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.02.20, 17:22 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 16.02.20, 20:02 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) будем верить в светлое будущее Будем, будем
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.02.20, 23:24 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Будем, будем Галина, не вижу его еще
|
|
| |
|