Овощной салат с маринованной фетой помидоры - 3 шт,
огурцы (средние) - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г,
зелень петрушки,
бальзамический уксус - 2 столовых ложки,
оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки,
свежемолотый перец
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружьями.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Приготовить салатную заправку.
Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу).
В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!