Салат "Водевиль" свекла- 2шт
яйца-4шт
брынза-150г
огурцы солёные-2-3шт
чеснок молодой-2зуб.
зеленый лук
перец молотый
майонез
Свеклу и яйца отварить. Остудить. Почистить.
Свеклу натереть на крупной терке,сок отжать через три слоя марли.
Добавить в свеклу мелко нарезанный чеснок,натертые на крупной терке и отжатые от сока огурцы.
Добавить майонез,перец, перемешать и выложить на блюдо с кольцом.
Яйца отделить на белки и желтки.
Белки натереть на крупной терке,желтки на мелкой.
Брынзу нарезать маленькими кубиками.
Смешать белки,брынзу и майонез.
Выложить поверх слоя свеклы. Сверху выложить желтки.
Снять кольцо.Украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!