Ингредиенты: баклажаны 500 г лук белый салатный 2 шт среднего размера яйца вареные 2 шт сметана 2 ст. л. горчица 1 ч. л. полную семена льна 1 ст. л. растительное масло для жарки 50 г уксус 9% 50 г сахар 1 ст. л.
Баклажаны очистить, порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и замариновать: 50 мл воды + 50 мл уксуса+ 1 ст.л. сахара. мариновать 1,5-2 часа. Вареные яйца нарезать соломкой. Добавить маринованный лук, сметану и горчицу. Добавить семена льна и перемешать салат
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами