Нежная мимозаКартофель 3 шт
морковь-3шт
яйца-5шт
грибы маринованные-200г
сыр твердый- 100г
сливочное масло-80г
майонез
Отварить овощи и яйца. Остудить, почистить.
Натереть все на мелкой терке-картофель,морковь, отдельно белки и желтки яиц,сыр.
Грибы мелко нарезать. У меня
вешенки.
Укладывать слоями.
Продукты укладывая, не трамбовать плотно. Мимоза должна быть воздушная.
Дно посуды смазать майонезом,разложить картофель, на него обильно сеточкой майонез. Картофель любит его хорошо впитывать.
На картофель укладываем грибы.
На грибы укладываем сыр и трем сверху из морозилки сливочное масло.
Следующий слой морковь и майонез.
Белки и желтки посыпаем сверху в виде украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!