Японский салаткапуста свежая- 250г
свежий огурец маленький
свежая морковь маленькая
крабовые палочки-3шт
кориандр 1/4 ч.л.
майонез
соевый соус- 1 ч.л.
перец
для омлетов:
2 яйца
2 ст.л. молока
2 ч.л. крахмала
сольВзбить яйца с солью,добавить молоко,крахмал,еще взбить.
Испечь два блинчика. Остудить.
Капусту нашинковать.
Морковь и огурец натереть теркой для корейских салатов.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить все в миску,добавить соевый соус,перец,кориандр,майонез,перемешать.
Выложить салат в центр блюда.
Из блинов скатать рулетики,нарезать,разложить вокруг салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!