Четверг, 24.08.17, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Курица под шубой из брокколи и сыра
Курица под шубой из брокколи и сыра
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.03.10, 13:46 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам


Нам потребуется:
2 окорочка(можно заменить куриной грудкий)
Растительное масло
500 грамм брокколи
150 грамм сыра
соль, специи по вкусу

Отделить мясо от костей

Обжарить его на сковороде, на растительном масле, с обоих сторон

Сложить его в посудину для дальнейшего запекания в духовке

Натереть на терке сыр, брокколи разделить на соцветия

Смешать сыр и брокколи, можно сбрызнуть лимоном, немного посолить , приправить приправками

Выложить на обжареное мясо и поставить в духовку на 180 градусов минут на 30

Вот и все готово, можно подавать на стол.



Приятного аппетита!! >:)
Прикрепления: 1743203.jpg(139Kb) · 4914390.jpg(171Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Пятница, 12.03.10, 20:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Хозяюшка, :( >:) а брокколи отварить или в сыром виде?
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 12.03.10, 20:48 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
а брокколи отварить или в сыром виде?

miranda, я брала мороженую. 577 А сырую конечно проварить надо 10 минут. >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 25.03.13, 02:59 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Что-то я много сегодня хочу >(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.03.13, 03:53 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
Что-то я много сегодня хочу

Галина, ну хотелки ни кто не отменял :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 23.04.13, 00:27 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19362
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3275

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Ларисочка,спасибо за вкусную курочку

Прикрепления: 2448525.jpg(158Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 23.04.13, 01:59 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
Ларисочка,спасибо за вкусную курочку

Галина, :( здоровская курочка >:) >:) >:) Я рада что понравилось)))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 28.05.13, 07:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
Награды: 230

Как вкусно повторюсь моя любимая курица, не с любимыми помидорами))) но также с любимой брокколи и сыром, ай какой ужас травите аппетит девочки.
Ай ай ай как не стыдно))) :) :) :)


 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Курица под шубой из брокколи и сыра
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина, uawad
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.