Новогодняя фаршированная курица
|
Галина
| Дата: Среда, 11.01.12, 18:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Новогодняя фаршированная курицакурица 2кг 300г грибов 500г кабачков 1 яйцо 1 луковица 1 морковь 50г бекона сыр 100г 200г белого хлеба майоран 1 ч.л. соль перец чеснок растит. масло 2 ст.л. слив.масло
для маринада: чабрец(тимьян) орегано(душица) базилик 2ст.л. оливкового масла, соль- все смешать
Разрезать курицу по позвоночнику и распластать. Оттянуть осторожно кожу от курицы. Обмазать сверху и под кожей маринадом. Оставить на ночь. начинка: лук нарезать мелко и обжариь до золотистого цвета, добавить к нему (если есть), кубиками нарезанные кабачки( у меня были замороженные), тертую морковь, посолить, поперчить, отставить. Нарезать мелко бекон, поджарить, добавить к нему сливочное масло, кусочки хлеба, слегка обжарить, отставить. Грибы мелко нарезать, обжарить, посолить, поперчить, добавить чеснок,остудить. Сыр натереть на терке. Теперь все смешать, добавить майоран, если нужно соль и перец, сырое яйцо, перемешать. Всю эту красоту уложить под кожу курицы. На противень положить несколько лучинок, уложить курицу, налить воды и поставить в горячую духовку. Запекать при небольшой температуре до готовности и золотистого цвета. Поливая соком от жарки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.01.12, 05:16 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.01.12, 07:55 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ты только скажи мясо то где делось, его в начинку надо? Курица совершенно целая, мясо при ней. Начинку под шкурку начинять.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.01.12, 12:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Начинку под шкурку начинять. Галина, не поняла все равно, шкурка с мясом же
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.01.12, 12:27 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) не поняла все равно, шкурка с мясом же Залазишь пальцами под шкурку, оттягиваешь ее потихоньку от мяса со всех сторон, получается пространство между шкуркой и самой курицей.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.01.12, 12:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Залазишь пальцами под шкурку, оттягиваешь ее потихоньку от мяса со всех сторон, получается пространство между шкуркой и самой курицей. Галина, понятно теперь, а то пока до меня дойдет
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 12.01.12, 12:48 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) понятно теперь, а то пока до меня дойдет Ну вот, а то я уже хотела в 4 утра собираться на рынок, курицу покупать и снова запекать, с пошаговым фото
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 16.01.12, 17:58 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) такого я еще не ела :$ :$ Спасибо, надо попробовать. Начинку можно делать разную, такую, какую -бы и внутрь положили.
|
|
| |
|