Курица с картошкой в рукаве Состав курица
соль
перец черный молотый
чеснок
картошка
растительное масло
специи
Приготовление Подготовить курицу: хорошо промыть, убрать все ненужное(лапки и внутренности), просушить салфеткой.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с черным молотым перцем.
Курицу посолить, хорошенько растерев соль, по всей тушке и внутри ее.
Дать постоять не менее двух часов.
Натереть курицу смесью чеснока и перца.
Картошку почистить и разрезать на 4 части, посолить, приправить приправами и чесноком пропущенным через пресс, налить немного растительного масла и все хорошо перемешать.
В рукав для запекания поместить курицу, а вокруг нее выложить картофель в один слой.
Запекать курицу с картошкой около одного часа.
Подавать курицу выложив на блюдо и обложив картошкой.
Приятного аппетита!