Куриные рулетики с соусом
куриные грудки
1 морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. кетчупа
1-2 зубочка чеснока
соль
сахар- 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка молотая
растительное масло для жаркиКуриные грудки разрезать каждую на 2-3 пласта,слегка отбить.

Смешать кетчуп,давленный чеснок, перец.
Намазать мясо,посыпать паприкой,свернуть рулетики,связать или заколоть зубочистками.

Разогреть сковороду с маслом и обжарить рулетики с одной стороны

Затем с другой.

Разогреть масло на чистой сковороде,обжарить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.

Добавить томатную пасту

Развести на сковороде кипятком,приправить, добавить сахар,проварить минут 20 на тихом огне.

Сложить все в кастрюльку.

Протереть соус прямо в рулетики, если густо, добавить еще кипятка.
Если нужно, добавить еще соль или специи для курицы.
Протушить на маленьком огне до готовности.

ПРЯТНОГО АППЕТИТА!