Летние котлеты с курицей 1 кабачок - 300г
300г куриного мяса
2-3 картофелины
2 яйца
1 луковица
2-3 зуб. чеснока
150г вареного риса
ок. 3 ст.л. без горки муки
соль
перец
укроп
Отварить картофель в мундире,остудить.
Перекрутить через мясорубку мясо,картофель,кабачок очищенный от шкурки и семян,лук,чеснок.
Добавить к ним рис,соль,перец,мелко рубленный укроп,перемешать.
Затем добавить муку,может пойти не вся.
Еще раз перемешать.
Слегка влажными руками формировать котлетки, обвалять слегка в муке и обжарить с 2-х сторон.
Огонь убавить, пропарить котлетки,переворачивая их туда-сюда ок. 10 минут под крышкой.
Подавать со сметаной или любым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!