Битые яблоки
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 30.08.12, 19:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Падают яблочки, бьются боками и немного подпортились, что вот можно с них сделать? Кроме компота и пирогов?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 01.09.12, 08:10 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Яблоки вымыть, очистить, вырезать серединку и удалить поврежденные места. Подготовленные плоды держать в миске с водой, чтобы не потемнели. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар из расчета 200г на 1 кг натертых яблок и перемешать. Плотно уложить в подготовленные банки, Стерилизовать при температуре 100* пол-литровые-20 минут, литровые 30. Закатать, прокипяченными крышками.
Еще вариант: Натертые яблоки с сахаром сложить в широкий таз, проварить после закипания 10 минут, все время мешая и уложить в подготовленные банки, закатать. Укутать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 01.09.12, 11:36 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Натертые яблоки с сахаром Галина, а соотношение сахара и яблок какое? Quote (Галина) Яблочная начинка для пирога Галина, спасибо за совет очень пригодтся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 01.09.12, 16:01 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Галина) добавить сахар из расчета 200г на 1 кг натертых яблок Ты рецепт читала?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.09.12, 01:15 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Еще вариант: Натертые яблоки с сахаром сложить в широкий таз, проварить после закипания 10 минут, все время мешая и уложить в подготовленные банки, закатать. Укутать. Quote (Галина) Ты рецепт читала? Галина, конечно читала, но ты дала два рецептика или я не так что то поняла?
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 02.09.12, 02:09 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но ты дала два рецептика или я не так что то поняла? Два способа: хочешь стерилизуй, хочешь вари.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.09.12, 02:44 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Два способа: хочешь стерилизуй, хочешь вари. Галина, тогда понятно, лучше конечно варить, хлопот меньше
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 02.09.12, 03:08 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) лучше конечно варить, хлопот меньше ну я же знаю, что тебе надо
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:22 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|