Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:03 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
| Сельдь в кляре
2 селедины(свежие) 2 головки лука 3 яйца 3 ст.л. муки приправа для рыбы, соль, перец черный молотый - по вкусу Почистить селедку от костей (шкуру я не убирала), порезать на кусочки (3 см шириной), приправить приправами и солью, лук покрошить мелко и тоже добавить к рыбе, перемешать и дать настояться около часа. Пока сделаем кляр из муки и яиц. Когда рыба настоится, обжариваем с обоих сторон, потом обжариваем на этом же масле лук и перемешиваем с рыбой. Когда рыба остынет она готова. Но я люблю и теплую. Приятного аппетита!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |