Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36621
Регистрация: 30.07.08
| Рыбные рулетики с сыром
Кету или горбушу отделить от кости и порезать на порционные куски (шириной 5-6 сантиметров), немного отбить, посолить поперчить и дать постоять не менее часа. Сыр порезать на брусочки 1*1*5. После того, как рыба настоялась, взять кусок рыбы, положить на него брусочек сыра и свернуть рулетиком. Теперь приготовим все для обжарки: взбить яца с солью, и приготовить панировочные сухари. Тепрерь берем рулетик и обмакиваем его в яйце, потом в сухарях и обжариваем со всех сторон, на не сильном огне до готовности. Рыба получается очень сочной и вкусной!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |