Камбала в духовке |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
| Камбала в духовке
ингредиенты: 1-1,5 кг. камбалы 1 ст. л. готовой горчицы 2 морковки головка лука 1 помидор 1 перец болгарский 3-4 зубка чеснока 1\2 ч.л. сахара соль растительное масло мука для панировки
приготовление: Почистить камбалу, хорошо помыть и порезать на порционные куски. Каждый кусочек рыбы смажьте горчицей с двух сторон, и оставьте на 20 минут. А пока приготовим овощи: лук и перец мелко порубить, морковь на терке, чеснок мелко порубить, помидор тоже кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить сахар, соль и немного водички( я люблю чтоб не сухое все было) Рыбу обвалять в муке и положить на смазанный маслом противень и запекать 7 минут с одной стороны, потом перевернуть рыбу и запечь еще минут 5(духовка горячая должна быть – 200 градусов). Когда рыба будет готова надо на каждый кусочек положить овощи и поставить на минут 5 в духовку. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19247
Регистрация: 14.05.10
| Хозяюшка, какая вкусная рыбка, так все просто, спасибочки за рецептик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19247
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) мы сегодня с мамой и дочей побалдели, а муж вечером искал рыбу:
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 5 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
| Хозяюшка, рыбка вкусненькая такая, спасибочки!!!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Marie
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 6 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
| Хозяюшка, хороший рецепт с камбалой Лариса, вот у меня вопрос. Я камбалу никогда не готовила, она сильно костлявая? Все думаю, может купить, но мой ребенок начинает выделываться если кости мелкие в рыбе. поэтому только филе покупаю. Вот интересно как с камбалой
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:20 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Marie) Я камбалу никогда не готовила, она сильно костлявая? Marie, как у всей рыбы морской хребет и по краю кости, таких как у селедки - промежуточных нет, так что думаю не костлявая она. Я ж на море выросла и понимаю толк в рыбе, если все берут камбалу палтусовую, то я люблю желтобрюхую, сейчас как раз сезон вылова, рыба в продаже очень свежая, нет той которую сто раз переморозили Мясо у камбалы нежное, я очень люблю именно с соусом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Marie
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:21 | Сообщение # 8 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:21 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36625
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Marie
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 03:05 | Сообщение # 10 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09
| Хозяюшка, ну вот я наконец-то попробовала камбалу приготовить. Сама рыба дейтвительно на любителя (я её ела последний раз наверно еще в детсадовском возрасте. поэтому если честно вобще не помнила как она на вкус). Но блюдо получилось очень даже. Я правда немного изменила. у меня не оказалось помидоров, зато нашла один маленький цукини... ДУмаю, что помидоры все-таки надо, они кислинку дают (ну или лимонный сок или что-то для кислоты). А так очень вкусно. ТОлко в след раз отчно помидоры добавлю Спасибо за рецептик
Сообщение отредактировал Marie - Понедельник, 31.01.11, 03:06 |
|
| |
|