"Золотая рыбка" |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 14:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19243
Регистрация: 14.05.10
| "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Состав рыба любая весом 1,5 кг
начинка: 1,5 стакана отварной гречки 300г грибов 1 - 2 морковки 2 луковицы специи майонез или сметана слив. масло раст.масло для жарки
овощи для украшения Приготовление Рыбу ( у меня пеленгас) очистить от чешуи. ВНИМАНИЕ! разрезаем не брюшко, а спинку и вытаскиваем все внутренности, жабры, кости ( хвост не трогаем). Хорошо промыть, высушить полотенцем. Рыбу натереть солью, перцем, слегка побрызгать лимонным соком, по-пожеланию. Или натереть специями для рыбы. Отставить ее, пусть маринуется.
Готовим фарш: Обжарить на сковороде в раст.масле до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить натертую морковь и мелко нарезанные грибы, добавить специи и протушить на маленьком огне до готовности морковки. Выложить к овощам готовую гречку, немного сливочного масла, перемешать, прогреть все вместе минутки три.
Конечно же можно использовать любую начинку.
Выложить рыбу на противень застеленный пергаментом, бока рыбы подпереть мокрой скомканной бумагой, что бы брюшко не расползалось. Наполнить фаршем, сверху полить майонезом. Кисточкой обмазать рыбу со всех сторон тоже майонезом. Поставить в средне нагретую духовку на 15 минут, затем температуру поднять, чтоб рыбка немного подрумянилась. В процессе жарки вытаскивать рыбу из духовки и смазывать майонезом.
Вынув рыбу из духовки, дать ей полежать минут 10 и выложить осторожно на блюдо. Украсить как сработает фантазия. Мы ели её остывшей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Когда мы ели эту рыбу, каждый загадывал про себя три желания.Отсюда и название.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:13 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36621
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:37 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19243
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) и еще желания загадывали - классс Прикольно получилось. Вдруг все замерли и тишина, каждый думал, а потом как расхохочемся все. Загадали, а там сбудется- не сбудется. Как дети, еще во что-то верим и ждем чудес.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 03:15 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:51 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36621
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) Как дети, еще во что-то верим и ждем чудес. Галина, а как же, как без чудес жить?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | |
|