Нам потребуется: Красная рыба (в филе было 1,2 кг) Лук репчатый - 1 шт Молоко (у меня сухое) 2 ст. л. развести в 1\4 ст. воды Манка - 4 ст.л. Яйца - 2 шт Соль по вкусу Сухари панировочные Масло растительное
Рыбу отделяем от костей и шкуры и нарезаем кусочками. Мне нравится, когда кусочки не очень мелкие, чтоб масса не была похожа на фарш. Затем добавляем манку, молоко, яйца и соль. Молоко можно свежее, но у меня под рукой было только сухое. Всё перемешиваем и добавляем мелко нашинкованный лук. Затем опять перемешиваем и даём настояться 2-3 часа. Я оставляла на ночь в холодильнике. Перед приготовлением снова хорошо вымешиваем массу формируем котлетки, панируем их в сухарях и обжаривем на растительном масле. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами