Щука, под пикантной шубкой
|
Галина
| Дата: Четверг, 17.11.11, 18:57 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| По случаю, от друга перепала щучка. Я вот решила ее приготовить в таком варианте, получилось вкусно.
Щука, под пикантной шубкой
щука соль перец лимонный сок -1ч.л. майонез -1ст.л
для "шубки" грибы 300г лук 1шт свежие помидоры 3шт раст.масло соль
соус 2 яйца вареных сыр- 100г майонез имбирь 0,5ч.л.
Щуку филеровать, нарезать порционными кусками. Смешать майонез, лимонный сок, соль, перец. Обмазать щуку и оставить на 30 минут.
Тем временем - нарезать грибы пластиками, лук мелко, выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить и обжарить, снять с огня. Помидоры нарезать кружками.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, свежим натертым имбирем и натертыми яйцами. Майонеза взять немного, чтоб только соединить сыр с яйцами.
Щуку выложить на противень застеленный фольгой, смазать немного сырным соусом, сверху уложить помидоры, немного сырный соус, грибы. Выложить оставшийся сырный соус.
Поставить в духовку, при средней температуре запекать до готовности.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.11.11, 00:37 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 19.11.11, 09:21 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
|
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 20.11.11, 23:48 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Галина, очень вкусная щучка
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 21.11.11, 02:19 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) очень вкусная щучка Спасибо Надюшка
|
|
| |
|