Копченая рыба на сковороде
|
Галина
| Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:10 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 14.05.10 | Копченая рыба на сковороде
500 г рыбы свежей соль 1ч.л. сахара перец черный молотый молотая паприка 2 упаковки приправы для рыбы
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, намазать паприкой и отставить на час засолиться.
Берем квадрат фольги, насыпать на нее приправу, присыпать сахаром, свернуть конвертом и уложить на сухую глубокую сковороду. Проткнуть сверху фольгу вилкой в нескольких местах. Сверху поставить решетку меньшего размера, а на нее положить кусочки рыбы.
Все это сооружение очень плотно накрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 40-50. Включаем вытяжку. Затем огонь выключить, не открывая дать остыть. Все, рыбка горячего копчения у вас на столе. Угощайтесь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:37 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36696
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Копченая рыба на сковороде Галина, ммм какая вкуснятина!! Quote (Галина) Все это сооружение очень плотно накрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 40-50. Включаем вытяжку. Затем огонь выключить, не открывая дать остыть. Галочка способ интересный Надо будет летом на веранде попробовать, у нас просто вытяжек нет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 20.12.11, 01:34 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Надо будет летом на веранде попробовать, у нас просто вытяжек нет Да, дымок чувствуется, лучше летом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 11:26 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 |
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 23.12.11, 22:06 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Очень аппетитно Спасибо Танюшка
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 22:29 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Галина, я только сейчас сообразила, это же ты берешь просто рыбу, а она от специй потом получается по вкусу копченая, или ты берешь копченую и потом дополнительно в специи и запекаешь
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 23.12.11, 23:04 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19412
Регистрация: 14.05.10 | Ника, рыба свежая, в процессе она от запекания принимает на себя аромат от специй, румянится конечно, но в основном же там паприка, от этого и цвет.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Пятница, 23.12.11, 23:08 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Галина, ага поняла теперь, спасибочки)
|
|
| |
|