Рыба под сыром и беконом |
Галина
| Дата: Четверг, 26.01.12, 06:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Рыба под сыром и беконом
Рыба сок лимона 1ч.л. соль перец белый молотый сливочное масло 100мл белого вина 3 ломтика бекона 50г тв.сыра 20г паниров. сухарей зелень
Рыбу нарезать на порционные куски, вынуть крупные кости или взять филе. Посолить ее, поперчить, подкислить. Выложить в форму, в которой будем запекать, полить сверху вином. Бекон нарезать соломкой, обжарить и выложить поверх рыбы, на бекон положить мелко нарезанную зелень, у меня петрушка. Сыр натереть, смешать его с сухарями и мягким маслом, выложить поверх рыбы. Поставить в горячую духовку и запекать до готовности и коричневой корочки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.01.12, 22:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 27.01.12, 02:56 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) обожаю рыбу и бекон Оч. вкусно, рекомендую попробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 30.01.12, 01:41 | Сообщение # 4 |
Журналист
| Галина, шикарная рыбка!!!! 
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 30.01.12, 05:55 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) шикарная рыбка!!!!  >:) Спасибо
|
|
| |
|