Впринципе можно делать из любой некостлявой рыбы. Но из кеты лучше всего.
Эти фото мои))) Нарезаем свежую кету на порционные куски, укладываем в кастрюльку. Режем побольше лука, трем на крупной терке морковку. Немного соевого соуса, майонеза. Можно приправ по вкусу, зелени любой-что нравиться, чуть чуть подсаливаем, все перемешиваем и в холодильник на час. Затем на медленный огонь и тушим до готовности.
Очень вкусно получается, сочно. Кто хоть раз пробовал так делать-берут на вооружение и готовят по этому рецепту часто))))) При этом времени на готовку занимает это блюдо очень мало.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами