Среда, 11.10.17, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Хек, в хрустящей корочке
Хек, в хрустящей корочке
Галина Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:06 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Хек, в хрустящей корочке



хек - 2 шт
соль
перец
растительное масло для жарки

для кляра:
два стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. приправы для мяса
светлое пиво

Рыбу почистить, разрезать по всей длине, вынуть все косточки, отрезать плавнички, хвост, голову.Разрезать в длину пополам, затем еще пополам, а затем каждую полоску поперек.

Из одной рыбки у нас получается 8 кусочков.
Посолить,поперчить по вкусу.

Приготовить кляр:
смешать все ингредиенты, кроме пива.
Затем вливать пиво понемногу и размешивать, тесто,как густая сметана.
Дать постоять тесту 20 минут

Разогреть масло. Каждый кусочек рыбы хорошо окунуть
в кляр, чтоб как можно больше его подцепить и обжарить со всех сторон.
При опускании рыбы в кляр,не нужно сразу бросать кусочки в масло. Возьмите за край кусочки уже с кляром,окуните сначала с двух стороны в горячее масло 90С, туда-сюда, таким образом кляр не стечет на одну сторону, а будет распределен равномерно, а потом уже ложите рыбку жариться, очень быстро, сначала с одной,затем с другой стороны.
Выложить на бумажную салфетку,для удаления лишнего жира.
Затем рыбу прогреть в СВЧ 3-4 минуты.

Прикрепления: 6563238.jpg(153Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:27 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36680
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Цитата (Галина)
Хек, в хрустящей корочке

Галина, ну вот такая вкуснятина >:) >:) >:) >:) Тут и готовить время нету, а тут ты дразнилка


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:35 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19363
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (Хозяюшка)
Тут и готовить время нету, а тут ты дразнилка

Ничего, выберешь время, что нам стоит, вкусноооо, сочно,ароматно.
Раздразнила? :) ,тогда давай готовь 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Хек, в хрустящей корочке
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.