КараÑи жареные, Ñ Ñ‚Ð¸Ð¼ÑŒÑном
караÑи
Ñоль
перец
укроп
лимон
тимьÑн
Подготовить рыбку.
ПочиÑтить,вынуть внутренноÑти,хорошо промыть брюшко.
Очень удобно иÑпользовать Ð´Ð»Ñ Ð¼Ñ‹Ñ‚ÑŒÑ Ð±Ñ€ÑŽÑˆÐºÐ° зубную щетку.
Так как караÑики коÑтлÑвые,Ð´Ð»Ñ Ñтого их нужно надрезать Ñ Ð´Ð²ÑƒÑ… Ñторон до хребта.
Подготовленную рыбу поÑолить, поперчить,добавить тимьÑн.
Перемешать,оÑтавить на чаÑ.
Затем в каждое брюшко поклаÑÑ‚ÑŒ укроп и лимон.
ЕÑли запекать в духовке,разложить на противне,Ñверху разложить лимонную цедру и резанный чеÑнок.
Ðакрыть фольгой и в духовку на 25 минут.
За минут 5 до конца готовки фольгу ÑнÑÑ‚ÑŒ и дать рыбке подрумÑнитьÑÑ.
ЕÑли жарить на Ñковороде:
ОбвалÑÑ‚ÑŒ в муке.
Обжарить Ñ Ð´Ð²ÑƒÑ… Ñторон в разогретом маÑле.
Выкладывать на бумажное полотенце,что удалить лишний жир.
Затем разложить на тарелке.
Сразу на горÑчую рыбку поÑыпать тертой цедрой лимона.
Я Ð´Ð²ÑƒÐ¼Ñ ÑпоÑобами готовила.
Очень Ð°Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±ÐºÐ° получилаÑÑŒ.
ПРИЯТÐОГО ÐППЕТИТÐ!