Омлет с брокколи и сыром – Омлет с брокколи на сковороде. Рецепты, как приготовить пышный, с замороженной капустой

Готовим вкусный омлет с брокколи на сковороде

Как интересно и вкусно приготовить омлет с брокколи на сковороде? Для тех, кто любит эксперименты, но всегда хочет получать отличный результат, в этой статье представлены пять рецептов: обычный омлет с брокколи, с добавлением цветной капусты, помидоров и сыра. Готовьте и радуйте себя и близких!

Яичный омлет с брокколи

Яичный омлет с брокколи

Рецепт 1: омлет с брокколи

Традиционный омлет с брокколи на сковороде — полезный и питательный завтрак. Подходит для детей и худеющих, так как содержит минимум калорийных продуктов.

Понадобится:

  • куриное яйцо — 5 штук;
  • 250 г брокколи;
  • молоко свежее — 50 мл;
  • морковь и луковица средних размеров;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, базилик.

Приготовление омлетаПриготовление омлета

Этапы приготовления:

  1. Моем лук, морковь и капусту. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами.
  2. Морковь чистим, натираем на мелкой терке.
  3. Капусту разламываем вручную (каждое соцветие — на 2—3 части).
  4. В сковороде разогреваем масло, выкладываем туда морковь и лук, пассируем.
  5. Через 5—7 минут к луку и моркови можно добавлять капусту. Жарить продукты необходимо до готовности.
  6. Теперь все посолим и приправим базиликом.
  7. В отдельной миске взбиваем яйца, вливаем к ним молоко (слегка подогретое).
  8. Заливаем овощи молочно-яичной смесью.
  9. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим омлет 10 минут. В процессе жарки жидкость испарится, и блюдо поднимется.
  10. Подавайте с тостами, зеленью и овощным салатом.

Рецепт 2: омлет с брокколи и цветной капустой

Не менее вкусным получается омлет с брокколи и цветной капустой. Овощной микс — источник энергии, необходимый для полноценного дня. Давайте приготовим на завтрак это блюдо!

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца;
  • молоко — полстакана;
  • морковь — 300 г;
  • брокколи — 300 г;
  • цветная капуста — 300 г;
  • растительное масло — 20 г;
  • соль;
  • перец.

омлет с брокколи и цветной капустойомлет с брокколи и цветной капустой

Рецепт:

  1. Промойте капусту, разделите ее на соцветия.
  2. Морковь измельчите на терке.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, положите туда овощи и тушите до полуготовности.
  4. Яйца взбейте с теплым молоком, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Залейте овощи смесью, накройте крышкой.
  6. Жарьте на средней температуре до готовности (около 10—15 минут).

Рецепт 3: омлет с брокколи и сыром

Зеленый овощ, как и яйцо, хорошо сочетается с сыром. Если в холодильнике спрятался небольшой кусочек твердого сыра, смело используйте его для приготовления завтрака.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • 3 соцветия брокколи;
  • 40 г твердого сыра;
  • немного сливочного масла для обжарки;
  • соль и молотый перец.

омлет с брокколи и сыром

омлет с брокколи и сыром

Готовим:

  1. Вскипятите воду на плите, подсолите. Опустите соцветия капусты в кастрюлю и проварите 3 минуты. Достаньте и дайте остыть.
  2. Яйца взбейте с молоком. Добавьте соль и молотый перец.
  3. На мелкой терке измельчите сыр.
  4. Когда овощ остынет, разрежьте его на кусочки.
  5. На сковороде растопите масло, влейте яйца с молоком.
  6. Быстро разложите овощные кусочки поверх яиц с молоком.
  7. Через пару минут, когда омлет схватится, посыпьте его тертым сыром.
  8. Теперь закрываем все крышкой и жарим 4—5 минут.

Совет! Жарьте омлет на среднем огне, чтобы он не подгорел.

Рецепт 4: омлет с брокколи, зеленью и помидорами

Летний рецепт омлета, который придется по вкусу всем!

омлет с зеленью

омлет с зеленью

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • брокколи — 150 г;
  • 4 помидорки черри или 2 обычных;
  • 100 г сыра;
  • полстакана молока;
  • лук репчатый — одна штука;
  • зелень;
  • сливочное масло для жарки;
  • соль.

Этапы приготовления:

  1. Отвариваем брокколи, как в предыдущем рецепте.
  2. Лук чистим, нарезаем полукольцами.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук и обжариваем.
  4. К луку добавляем капусту и обжариваем.
  5. Молоко взбиваем с яйцами, солью.
  6. Выливаем смесь в сковороду.
  7. В последнюю очередь выкладываем измельченную зелень и нарезанные кружочками томаты.
  8. Теперь остается посыпать все тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до готовности.
  9. Снимаем готовое блюдо с плиты и даем ему немного постоять.

омлет с брокколи, зеленью и помидорами

омлет с брокколи, зеленью и помидорами

Совет! Когда вы жарите на сливочном масле, убавляйте огонь на минимум. Так продукты не пригорят. Можно добавлять несколько капель растительного масла.

Рецепт 5: омлет с брокколи и курицей

Напоследок ознакомьтесь с более питательным блюдом. Курица — источник белка, хорошо сочетается как с яйцом, так и с овощами. Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и ужин.

Понадобится:

  • 3—4 соцветия брокколи;
  • филе куриное — 100 г;
  • 3 яйца;
  • чеснок — половинка зубчика;
  • сливки (жирность 15 %) — 2 ст.л.;
  • соль, перец;
  • масло сливочное;
  • масло растительное.

омлет с зеленью

омлет с зеленью

Инструкция:

  1. Отвариваем капусту до готовности в кипящей подсоленной воде.
  2. Чеснок мелко рубим.
  3. Куриное мясо нарезаем некрупными кусками.
  4. В сковороде смешиваем сливочное и растительное масло.
  5. Кладем курицу в сковороду, солим, перчим, обжариваем до белого цвета.
  6. Теперь пора добавить капусту и чеснок.
  7. Пусть смесь жарится 1—2 минуты, тем временем взбиваем яйца и сливки.
  8. Выливаем смесь в сковороду, разравниваем все лопаткой, чтобы начинка была равномерно распределена.
  9. Жарим до готовности.

Совет! Как понять, готов ли омлет? Его низ должен зарумяниться. Проверьте это с помощью деревянной лопатки.

Как приготовить вкусный омлет

Есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо еще более привлекательным и аппетитным:

  1. После того, как вы отварили капусту, откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой. Этот прием поможет сохранить насыщенный зеленый цвет овоща.
  2. Готовьте только из свежих яиц. Как проверить возраст яйца? Опустите его в подсоленную воду. Свежее яйцо должно утонуть.
  3. Как выбрать хорошую капусту брокколи: у соцветий плотная ножка, почки плотно закрыты. Цвет — темно-зеленый. Если почки имеют желтый оттенок — овощ перезрел.
  4. Важный момент — запах брокколи. Он должен быть приятным и легким. Темные пятна и резкий запах — признак того, что продукт не является свежим.

Омлет с капустой брокколи — легкое в приготовлении блюдо и отличный вариант завтрака. Готовьте с удовольствием!

womenburg.ru

Нежнейший омлет с брокколи и сыром в духовке рецепт

Нежнейший омлет с брокколи и сыром в духовке

Омлет с брокколи и сыром на завтрак подарит Вам много сил и зарядит энергией на весь день. Такой завтрак получается сытным, вкусным и полезным. Приготовив омлет с брокколи один раз, Вы не останетесь равнодушны и обязательно включите его в свой рацион полезного питания.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 4 больших  яйца
  • 100 гр  молока или сливок
  • 3 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 2 чайные ложки рубленой свежей зелени петрушки, укропа, кинзы или базилика
  • щепотка соли и душистого перца
  • 300 гр. замороженных соцветий брокколи
  • масло сливочное 10 грамм

Приготовление:

  • Брокколи, предварительно не размораживая, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и откиньте капусту на дуршлаг.
  • Взбейте венчиком яйца с молоком, затем добавьте сыр и зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите туда отваренную брокколи и залейте яичной смесью.
  • Выпекайте омлет в духовке до появления золотистой корочки примерно 30-35 минут.
  • Омлет из брокколи с сыром подавайте с хрустящими тостами и свежими помидорами.
  • Приятного аппетита.

Интересное: Мини пицца как в школе

light-cook.ru

Омлет с брокколи и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

vpuzo.com

👌 Сырный омлет с брокколи, рецепты с фото

Почему-то за брокколи закрепилась слава продукта насколько полезного, настолько и невкусного. По-моему, обычный капустный вкус. А уж в сочетании с сыром, сметаной и яйцами, наверняка,  понравится всем.
 

Эту капусту, вернее пюре из нее, очень любил мой сын, когда только начинал пробовать овощи. Помню, как все мы удивлялись: что же он нашел в ней хорошего? Вкус  у протертой брокколи в детских пюре действительно, специфический.

 
Но главное все же в этой капусте не вкус, а ее польза, о которой только что песен еще не сложили.  Правда, сегодня мы будем не петь, а готовить  из самой полезной капусты сытный ужин или, если хотите, завтрак.
 
Я стараюсь сделать так, чтобы редкий пока еще овощ стал завсегдатаем на нашем столе и ищу хорошие рецепты  с ним. Думаю, омлет  с брокколи окажется как раз таким.
 
В этом году я вырастила брокколи у себя на грядках, поэтому готовить из нее, незамороженной, а только что срезанной, вдвойне приятно.
 
Для приготовления вкусного и полезного сырного омлета  с брокколи потребуется:



 
Если хотите, можно добавить любимые специи, например, молотый перец.
 

 
Время приготовления: 45 минут
Сложность: легко
 
Приготовление
 
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Брокколи разбираем на соцветия и промываем под струей холодной воды.
 

 
Бросаем в кипящую воду на 5-7 минут.
 

 
Пока капуста варится, разбиваем яйца в миску.
 

 
Добавляем к яйцам сметану, соль, если нужно, и размешиваем.
Трем сыр на крупной терке.
 

 
Добавляем половину его к яйцам и взбиваем миксером.
 

 
Соцветия капусты вынимаем шумовкой, даем немного стечь воде и выкладываем на смазанный маслом противень.
 

 
Заливаем брокколи яично-сырной смесью.
 

 
Остатками сыра посыпаем верх омлета.
 

 
Ставим в горячую духовку на 30 минут.
 

 
Достаем зарумянившийся омлет и режем его на порции.
 

 
Приятного аппетита!
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Омлет с брокколи и козьим сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Омлет с брокколи и сыром

Я очень люблю различные омлеты. И особенно люблю, когда омлет состоит не только из яиц и молока, а ещё из различных дополнительных ингредиентов. Одним из любимых вариантов для завтрака у меня является омлет с брокколи и козьим сыром. Конечно, я понимаю, что поклонников козьего сыра не так много, но если вы всё-таки им являетесь, очень советую попробовать это несложное, пикантное и полезное блюдо!

Если же вы козий сыр не жалуете, замените его на любой твёрдый по вашему вкусу, например, выдержанный Чеддер, Пармезан или Грана Падано. Вместо (да и вместе с) брокколи можно использовать также цветную капусту.

Как приготовить «Омлет с брокколи и козьим сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца (я использовала крупные СО), молоко, сыр, брокколи (замороженную или свежую), перец и оливковое масло. Сыр довольно солёный и дополнительно соль я не использовала, но вы можете добавить, если требуется.

Шаг 2 Ссылка

Брокколи бланшируйте в чуть подсоленной воде не более 1 минуты. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 3 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке

Шаг 4 Ссылка

Взбейте яйца и молоко с чёрным перцем.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте брокколи, сыр и перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Приготовьте омлет на сковороде с разогретым оливковым маслом. Подайте к столу горячим, со свежими овощами. Для вкуса и блеска можно сбрызнуть блюдо оливковым маслом EV.

webspoon.ru

Омлет с брокколи на сковороде

23 сентября 2018 0 1446 0

Омлет с брокколи на сковороде

Порций:

1 человек

Калорийность на 100 гр.:

114 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Возможно, вы никогда не задумывались над этим, но брокколи очень полезный для нашего организма продукт. Этот богатый растительным белком овощ еще и антиоксидант, поэтому в сезон есть его нужно много, набираясь витаминов и минералов на зиму. Один из самых простых рецептов, в который можно включить эту капусту, конечно же, полезный омлет на завтрак. Готовится он просто и достаточно быстро, попробуйте, блюдо действительно вкусное и легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Яйцо куриное

3 шт.

Брокколи

150 гр.

Сыр твердый

20 гр.

Масло оливковое

5 гр.

Соль морская, перец

по вкусу

Шаг 1 из 8

ингредиенты

Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления вкусного и пышного омлета с брокколи. Яйца помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 8

варка капусты

Капусту нужно разделить на соцветия. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле, подсолите ее немного, выложите брокколи и пробланшируйте минуты 3-4, не дольше. Затем откиньте соцветия на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

Шаг 3 из 8

яйца с молоком

В глубокую удобную миску вбейте куриные яйца, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.


Шаг 4 из 8

омлетная смесь

Венчиком или вилкой с крупными зубцами взбейте массу до однородности.

Шаг 5 из 8

обжарка брокколи

Сковороду, желательно с тефлоновым покрытием, слегка смажьте рафинированным постным маслом без запаха. Лучше оливковым хорошего качества, но можно и сливочным, если уверены в его качестве и производителе.

Выложите  в сковородку бланшированные предварительно соцветия капусты. Обжарьте их буквально одну минуту на среднем огне — постараемся сохранить все полезные вещества.

Шаг 6 из 8

заливка яйцами

Влейте яично-молочную массу, сделайте тише огонь. Как только яйца на дне сковороды начнут схватываться, слегка приподнимайте их кухонной лопаткой и давайте жидкости затекать под готовое яйцо.


Шаг 7 из 8

посыпка сыром

Посыпьте верх омлета натертым на крупной терке любимым твердым сыром, накройте сковороду крышкой и оставьте так на 2-3 минуты на тихом огне, чтобы он расплавился.

Шаг 8 из 8

полезный омлет к завтраку

Готовый омлет с брокколи можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился.

К нему отлично подойдут рисовые хлебцы или любимые гренки — это уже на ваше усмотрение. Как видите, действительно, все очень просто и достаточно быстро.

полезный омлет к завтраку

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

полезный омлет к завтраку 8 продуктов, которые снижают сахар в крови полезный омлет к завтраку 7 сезонных овощей ноября: задумайтесь о здоровом питании

vilkin.pro

Рецепт Омлет с брокколи и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.3 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1366 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 8.2% 987 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 12.7% 636 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.6% 2222 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 2.8% 2892 г
Зола 1.079 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 141.6 мкг 900 мкг 15.7% 12.7% 636 г
Ретинол 0.124 мг ~
альфа Каротин 8.777 мкг ~
бета Каротин 0.168 мг 5 мг 3.4% 2.8% 2976 г
бета Криптоксантин 0.351 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 492.543 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.245 мг 1.8 мг 13.6% 11% 735 г
Витамин В4, холин 107.76 мг 500 мг 21.6% 17.5% 464 г
Витамин В5, пантотеновая 0.773 мг 5 мг 15.5% 12.6% 647 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 4.9% 1667 г
Витамин В9, фолаты 26.521 мкг 400 мкг 6.6% 5.4% 1508 г
Витамин В12, кобаламин 0.311 мкг 3 мкг 10.4% 8.4% 965 г
Витамин C, аскорбиновая 31.49 мг 90 мг 35% 28.4% 286 г
Витамин D, кальциферол 0.876 мкг 10 мкг 8.8% 7.1% 1142 г
Витамин D3, холекальциферол 0.021 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.553 мг 15 мг 3.7% 3% 2712 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.06 мг ~
Витамин Н, биотин 8.028 мкг 50 мкг 16.1% 13.1% 623 г
Витамин К, филлохинон 36.1 мкг 120 мкг 30.1% 24.4% 332 г
Витамин РР, НЭ 1.7146 мг 20 мг 8.6% 7% 1166 г
Ниацин 0.09 мг ~
Бетаин 0.035 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.03 мг 2500 мг 7.9% 6.4% 1269 г
Кальций, Ca 113.54 мг 1000 мг 11.4% 9.2% 881 г
Магний, Mg 16.56 мг 400 мг 4.1% 3.3% 2415 г
Натрий, Na 120.91 мг 1300 мг 9.3% 7.5% 1075 г
Сера, S 69.78 мг 1000 мг 7% 5.7% 1433 г
Фосфор, Ph 142.3 мг 800 мг 17.8% 14.4% 562 г
Хлор, Cl 77.28 мг 2300 мг 3.4% 2.8% 2976 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.6 мкг ~
Железо, Fe 1.223 мг 18 мг 6.8% 5.5% 1472 г
Йод, I 9.15 мкг 150 мкг 6.1% 4.9% 1639 г
Кобальт, Co 3.83 мкг 10 мкг 38.3% 31.1% 261 г
Марганец, Mn 0.0862 мг 2 мг 4.3% 3.5% 2320 г
Медь, Cu 50.79 мкг 1000 мкг 5.1% 4.1% 1969 г
Молибден, Mo 3.234 мкг 70 мкг 4.6% 3.7% 2165 г
Олово, Sn 2.77 мкг ~
Селен, Se 13.759 мкг 55 мкг 25% 20.3% 400 г
Стронций, Sr 3.62 мкг ~
Фтор, F 24.24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16502 г
Хром, Cr 1.87 мкг 50 мкг 3.7% 3% 2674 г
Цинк, Zn 0.7507 мг 12 мг 6.3% 5.1% 1599 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.172 г ~
Лактоза 0.074 г ~
Мальтоза 0.074 г ~
Сахароза 0.035 г ~
Фруктоза 0.239 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.409 г ~
Валин 0.428 г ~
Гистидин* 0.203 г ~
Изолейцин 0.326 г ~
Лейцин 0.584 г ~
Лизин 0.515 г ~
Метионин 0.206 г ~
Метионин + Цистеин 0.261 г ~
Треонин 0.309 г ~
Триптофан 0.105 г ~
Фенилаланин 0.359 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.41 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.339 г ~
Аспарагиновая кислота 0.655 г ~
Глицин 0.21 г ~
Глутаминовая кислота 1.183 г ~
Пролин 0.362 г ~
Серин 0.468 г ~
Тирозин 0.277 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 217.47 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.175 г ~
6:0 Капроновая 0.047 г ~
8:0 Каприловая 0.034 г ~
10:0 Каприновая 0.088 г ~
12:0 Лауриновая 0.114 г ~
14:0 Миристиновая 0.389 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.853 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.663 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.241 г min 16.8 г 19.3% 15.7%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.249 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.498 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.639 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 4.6%
18:2 Линолевая 0.453 г ~
18:3 Линоленовая 0.059 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.6%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *