Рулет из тыквы с сыром: Рулет из тыквы с сыром рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Содержание

Рулет из тыквы с сыром рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Тыква 800 г

Слоеное тесто 300 г

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Сыр филадельфия 200 г

Репчатый лук 50 г

Растительное масло 50 мл

Тыквенный рулет с шампиньонами, шпинатом и сыром

Если спросить у среднестатистического человека о том, какие он знает блюда из тыквы, то скорее всего он назовёт тыквенную кашу, может быть суп-пюре или запечённую тыкву. Многие поморщат лоб и ответят, что не едят тыкву вообще. А ведь она так полезна. Просто мало кто умеет её готовить. На самом деле блюд из тыквы очень много, главное подобрать для своего меню те, что вам ближе по душе и вкусу.

Например, тыквенный рулет с шампиньонами, шпинатом и сыром. Лёгкое в приготовлении, сытное вкусное блюдо, которое подойдёт на завтрак, на обед и на ужин. Включив немного фантазии, вы можете заменить эту начинку на другую, получив уже совсем другой вкус. Вот уже и разнообразие появилось.

Хотите узнать, как выбрать самую вкусную тыкву и что из неё приготовить ещё, тогда загляните сюда. Думаю, список ваших любимых блюд из тыквы значительно возрастёт.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Для приготовления рулета понадобится тыквенное пюре. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Тыкву разрезать вдоль пополам, вынуть семечки, разрезать на небольшие кусочки. Кожуру чистить не надо. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекать при температуре 170 градусов 20-25 минут до мягкости. Затем удалить кожуру, мякоть пробить блендером или протереть через сито.

  • Яйца взбиваем с солью до получения пышной пены.

  • Добавляем тыквенное пюре, аккуратно перемешиваем. Отдельно просеиваем муку, разрыхлитель, щепотку мускатного ореха и маленькую щепотку корицы. Добавляем частями сухую смесь к тыквенно-яичной массе, аккуратно перемешиваем.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Горячий тыквенный бисквит переносим с пергаментом на стол. Накрываем его другим листом пергамента, быстро переворачиваем, аккуратно снимаем старый пергамент, но не убираем его, сворачиваем бисквит в рулет. Заворачиваем рулет в полотенце, оставляем остывать.

  • Тем временем готовим начинку. Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности. Добавляем сметану, щепотку мускатного ореха, соль и перец по вкусу. В конце добавляем нарезанный шпинат, перемешиваем, готовим одну минуту.

  • Разворачиваем тыквенный бисквит, выкладываем на него ещё горячую начинку не доходя до края 2-3см. Посыпаем сыром, натёртым на мелкую тёрку.

  • Аккуратно, но плотно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку, укладываем швом вниз. Отправляем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

  • Укладываем рулет на блюдо, посыпаем сыром и зеленью, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Тыквенный рулет рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Тыквенный рулет — подробный рецепт приготовления.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 20 мин.
    Сложность: средне
    Порций: 12 — 16

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 2/3 ст. тыквенного пюре
    • 1 уп. (220 гр.) творожного крем-сыра, комнатной температуры
    • 110 гр. сливочного масла
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 3 крупных яйца
    • 1 ст. сахара
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • 3/4 ст. муки высшего сорта
    • 1 ч. л. молотого имбиря
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 2 ч. л. молотой корицы
    • 1 ст. толченых орехов пекан
    • 1 ст. сахарной пудры


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Разогрейте духовку до 170°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой лист для выпечки.

      В миске взбейте миксером яйца, сахар, тыквенное пюре и лимонный сок до однородности. В другой миске смешайте просеянную муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель и корицу. Добавьте сухую смесь к тыквенному пюре. Разровняйте тесто по листу для выпечки, посыпьте орехами пекан.

    2. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет выходить чистой, около 14 мин. Поставьте охлаждаться в течение 5 мин.

      Переверните кекс на решетку, и посыпьте сахарной пудрой. Заверните тесто в рулет, оставив завернутый край сверху, и поставьте в холодильник охлаждаться, не менее 45 мин.


    3. При помощи миксера взбейте сахарную пудру с творожным крем-сыром, сливочным маслом и ванильным экстрактом до гладкости. Аккуратно раскатайте рулет, и смажьте по всей поверхности творожным крем-сыром. Скатайте тесто в рулет. Поставьте в холодильник до подачи, по желанию, присыпьте сахарной пудрой.
    Категории:

    Тыквенный рулет с кремом из творожного сыра

    Привет, друзья! Сегодня покажу, как приготовить вкуснейший тыквенный рулет с творожным кремом, где в качестве начинки используется не творог, а творожный сыр. Это отличный десерт, который в любой семье будет съедаться на ура.

    Для рецепта понадобится тыквенное пюре. Вы можете сделать его сами из готовой тыквы — достаточно отварить кусочки тыквы и размять их до пюреобразного состояния.

    Уверен, что рулет вам настолько понравится, что вы частенько будете включать его в своё меню)

    • Тесто:
    • Яйцо 3 шт.
    • Мука пшеничная 115 г
    • Сахар 200 г
    • Тыквенное пюре 160 г
    • Разрыхлитель 1 ч.л.
    • Крем:
    • Творожный сыр 240 г
    • Сливочное масло 2 ст.л.
    • Сахарная пудра 100 г

    Калории: 280 ккал

    Белки: 4.5 г

    Жиры: 11.8 г

    Углеводы: 38.4 г

    • Подготовьте ингредиенты для теста. Разделите яйца на белки и желтки.

    • Взбейте белки и 100 г сахара до устойчивых пиков.

    • Отдельно взбейте желтки со 100 г сахара и тыквенным пюре до посветления. Соедините белки с желтками.

    • Просейте муку с разрыхлителем в яичную смесь и аккуратно перемешайте.

    • Распределите тесто на противень, застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком) толщиной 1-1,5 сантиметра.

    • Выпекайте коржик в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

    • Постелите полотенце и присыпьте его сахарной пудрой.

    • На полотенце выложите горячий корж пергаментом вверх.

    • Аккуратно снимите пергамент.

    • С помощью полотенца сформируйте рулет из коржа и дайте ему полностью остыть.

    • Подготовьте ингредиенты для крема (творожный сыр, масло, сахарную пудру). Взбейте их миксером до однородности.

    • Остывший тыквенный рулет разверните. Смажьте корж кремом, оставив 1 сантиметр с краю.

    • Заверните рулет снова. Положите его в холодильник минимум на 1 час, пока он не пропитается.

    • Наивкуснейший рулет из тыквы с творожным кремом готов! Приятного чаепития!


    Осенью, в сезон тыквы, этот рулет можно готовить довольно часто. Радуйте себя и своих близких разными вкусностями! И не забывайте навещать меня на этом блоге)

    Белоснежный и чистый, ваш кот Беляш

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра


    Пока я пропадала, начался сезон тыквы, так что вашему вниманию предлагается хит моих родственников и друзей — рулет! Оказалось, рулет это очень просто, а то, что это вкусно — так это даже не обсуждается! Тесто — пряное и мягкое, начинка — сладковатая и с вкраплениями упругой клюквы, а если не говорить людям, что в тесте тыква (некоторые люди почему-то боятся тыкву), то вторым вопросом (после «а можно и мне рецепт?») станет ваш собственный — где можно заныкать кусочек для завтрашнего обеда:)

    Тесто:
    3/4 ч.(100 гр.) муки
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.д. соды (можно заменить 1 ч.л. разрыхлителя)
    1/2 ч.л. корицы
    1/4 ч.л. мускатного ореха, кардамона, имбиря

    1/4 ч.л. соли
    3 больших яйца комнатной Т
    1 ч. белого сахара( положила гораздо меньше,в следующий раз ещё меньше положу или в начинку не буду класть сахар, для меня очень сладко)
    1/2 ч.л. ванильной эссенции
    2/3 ч. (150 гр.) тыквенного пюре (использовала детское питание без добавок)

    Начинка:

    226 гр. сливочного сыра комнатной Т (в следующий раз заменю сметаной, она покислее и лучше с этим тестом будет сочетаться)
    2 ст.л. (30 гр.) размягченного сливочного масла
    1 ч. сахарной пудры (полчашки впоооооооолне хватит)
    1/2 ч.л. ванильной эссенции
    1 ч. нарубленных орехов (у меня садовая клюква и чернослив)
    1. Разогреть духовку до 190 гр.Ц. Смазать/выстелить и смазать противень размером 38х25 см. (у меня был чуть побольше и я постелила фольгу, её смазала растопленным маслом)

    2. Просеять муку, разрыхлитель, соду (если используете), специи и соль.

    3. Яйца взбить с сахаром до пышности, бледности и воздушности. Вмешать ваниль и тыквенное пюре. Аккуратно всыпать мучную смесь.

    4. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность и печь 13-15 минут, пока бисквит не будет слегка пружинить при нажатии.

    5. Выложить бисквит на влажное полотенце, посыпанное сахарной пудрой и быстро. пока он ещё горячий и податливый, скатать в рулет. Оставить остывать на решетке.

    6. Для начинки взбить сливочный сыр с маслом и ванилью до воздушности. Всыпать сахар и взбить до гладкости, затем смешать с орехами (в следующий раз взобью сметану, она покислее и хорошо будет с пряным тестом сочетаться). Я побоялась, что орехи отволгнуться и положила запаренный чернослив и садовую клюкву.

    7. Раскатать рулет, смазать начинкой и быстро закатать обратно. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь (я на пару часов убрала, вполне схватился).

    8. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.

    Приятного аппетита!

    Joy of baking

    Рулет из свинины с тыквой, яблоком и козьим сыром

    В преддверии праздников или семейных торжеств хозяйки находятся в поиске красивых и одновременно очень вкусных блюд. Мясной рулет в этом плане — самый беспроигрышный вариант. Блюдо смотрится на столе оригинально и красиво, да и по вкусу не уступает никаким другим мясным блюдам.

    Делимся с вами интересным рецептом мясного рулета из свинины с пикантной многокомпонентной начинкой.

    Ингредиенты:

    • Свиная вырезка 1 шт.
    • Вареный дикий рис 180 г
    • Бекон 4 ломтика
    • Лук шалот 1 шт.
    • Яблоко1 шт.
    • Тыква180 г
    • Шалфей2 ст. л.
    • Чеснок2 зубчика
    • Шпинат170 г
    • Козий сыр 170 г
    • Соль ½ ч. л.
    • Черный перец½ ч. л.
    • Свежая зеленьдля украшения

    Способ приготовления:

    Включить духовку и поставить ее на разогрев на 230 ˚С. Накрыть противень для запекания алюминиевой фольгой.

    Пока духовка будет разогреваться, поставить вариться дикий рис. Обычно для его приготовления вполне хватает 15 минут.

    Свиную вырезку промыть под водой и переместить на разделочную доску. Острым ножом зачистить мясо от пленок и жил. Затем разрезать свиную вырезку вдоль на два пласта, не дорезая до конца пару сантиметров. 

    Аккуратным движением раздвинуть мясо в разные стороны и сделать еще два поперечных надреза, снова не дорезая до конца 2 см. Развернуть вырезку словно книгу, накрыть ее пленкой и хорошо отбить молотком. Должен получиться равномерный по всей толщине пласт мяса без разрывов и уплотнений. Толщина мясного пласта должна быть в пределах 0,5-1,5 см.

    Подготовленное для будущего рулета мясо натереть солью и черным перцем, а затем на время отложить в сторону.

    Достать сковороду и поставить ее на плиту. Включить огонь на среднее положение и выложить в нее кусочки бекона. Обжарить бекон до образования хрустящей корочки. Далее положить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.

    Нарезать отдельно небольшими кубиками яблоко и тыкву, нарезать лук шалот. Высыпать их в сковороду с оставшимся после обжарки бекона жиром. Посолить массу и поперчить, тщательно перемешать и обжарить на среднем огне в течение 8-10 минут. 

    Добавить к ним свежий шалфей, измельченный чеснок и шпинат. Высыпать туда же сваренный дикий рис. Хорошенько перемешать массу и выждать пару минут, пока не размягчится шпинат. Выключить огонь и положить в сковороду козий сыр и бекон. Пересыпать полученную начинку в емкость и дать ей немного остыть.

    Сверху на мясной пласт равномерным слоем распределить начинку, оставляя по краям 1-2 см. Плотно свернуть вырезку и затянуть ее шпагатом. Полученный рулет переложить на противень и отправить запекаться в духовку. Время приготовления блюда 30-35 минут.

    Перед подачей на стол рулет нужно немного остудить. После чего нарезать равными кусочками и выложить на тарелку. Сверху посыпать блюдо мелко нарезанной свежей зеленью.

    Овощной рулет с сыром — 15 пошаговых фото в рецепте

    Овощной рулет с сыром — красивая, по-осеннему яркая, вкусная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. В принципе такой рулет можно приготовить и на ужин, почему бы и нет? Ведь родных нужно радовать не только по праздникам! Рулет получается очень нежным, с пикантным вкусом. Корж для рулета готовится без муки. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты

    Для приготовления овощного рулета с сыром понадобится:

    Для коржа:

    тыква — 250 г;

    морковь — 250 г;

    яйца — 4 шт.;

    масло сливочное — 40 г;

    соль — по вкусу;

    порошок карри — 1 ч. л.;

    мускатный орех — щепотка;

    перец красный молотый — 1/3 ч. л.;

    зелень сухая — щепотка;

    масло растительное рафинированное — 2 ст. л.

    Для начинки и покрытия:

    сырки плавленные — 3 шт.;

    чеснок — 2 зубчика;

    майонез — 1 ч. л.;

    сметана — 1 ст. л.;

    масло сливочное — 20 г;

    соль — по вкусу;

    зелень петрушки или укропа измельченная для украшения;

    масло растительное для смазывания противня.

    Этапы приготовления

    Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Поместить в сковороду с растительным маслом, добавить сливочное масло.

    Также добавить к овощам порошок карри, соль, красный молотый перец, сухую зелень и мускатный орех.

    Обжаривать тыкву с морковью на среднем огне минут 6-7, пока овощи станут мягковатыми. Выложить в глубокую миску, дать немного остыть. Желтки отделить от белков. Желтки добавить к овощам.

    Белки взбить венчиком до пены.

    Овощи хорошо перемешать с желтками, добавить взбитые белки и еще раз все тщательно перемешать.

    Форму (прямоугольную) с бортами или противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Выложить подготовленную овощную смесь, разровнять.

    Выпекать корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. По середине может образоваться пузырь, его следует проколоть вилкой или ножом.

    Горячий корж свернуть в рулет с помощью пергамента и оставить в таком положении, пока полностью не остынет.

    Приготовить начинку: сырки плавленные натереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

    Добавить майонез и сметану, соль по вкусу. Тщательно перемешать. Остывший корж развернуть. 1/3 часть начинки отложить в другую посуду (для покрытия рулета), оставшуюся — распределить по всему коржу.

    Свернуть аккуратно, но плотно в рулет. Поместить его на лист фольги швом вниз.

    Фольгу завернуть, края закрутить (конфеткой) и поместить рулет в холодильник на 10-15 минут. Тем временем в оставшуюся часть начинки добавить размягченное сливочное масло, хорошенько перемешать.

    Достать рулет из холодильника, фольгу развернуть и покрыть сырной массой рулет сверху и по бокам с помощью ножа. Снова отправить рулет в холодильник на 30 минут, фольгу не сворачивать.

    Готовый, очень необычный, красивый и вкусный овощной рулет с сыром достать из холодильника, обрезать края и выложить на блюдо. Украсить зеленью, перед подачей порезать на кусочки. 

    Приятного Вам аппетита!

    Лучший рецепт тыквенного рулета — Как приготовить тыквенный рулет

    Нет ничего более устрашающего, чем скатывать торт в бревно. Как не трескается? Как он будет оставаться в свернутом состоянии? С этим тыквенным рулетом нет ничего плохого. С помощью нескольких простых советов вы получите идеальные завитки начинки для торта и сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы их разрезаете.

    Раскатайте, когда станет тепло.

    Это самый важный шаг на пути к красивому тыквенному рулету.Лучше скручивать торт сразу после того, как он выйдет из духовки, чтобы он не потрескался. Приготовьте большое кухонное полотенце, посыпав его сахарной пудрой. Осторожно переверните теплый торт на кухонное полотенце и снимите пергаментную бумагу. Плотно скатайте торт и положите швом вниз, чтобы он оставался. Свернуть торт будет неправильно, но тепло удержит его. Если вы подождете, пока он остынет, он, скорее всего, уже будет слишком сухим и потрескается и расколется при катании.

    Сделайте красивую густую глазурь из сливочного сыра.

    Хорошая консистенция глазури важна, потому что вы не хотите, чтобы глазурь выдавилась, когда вы снова раскатываете торт. Более густая глазурь хорошо скрепит торт и даст вам чистые ломтики. Глазурь не должна быть настолько густой, чтобы порвать торт, когда вы намазываете ее, но должна сохранять форму.

    Не замораживайте до полного остывания.

    Никогда не замораживайте торт до того, как он остынет, поскольку это может растопить глазурь, но важно отметить, что свернутому пирогу потребуется больше времени, чтобы остыть, чем обычно.Так как все завернуто, пирог еще немного задержит тепло. Не стесняйтесь помещать торт в холодильник на 30 минут или около того, чтобы он быстрее остыл. Мы также хотели бы снова поставить его в холодильник, прежде чем нарезать еще более чистые ломтики.

    Хотите приготовить еще один бревенчатый торт? Сделайте наш Рождественский торт в этот праздничный сезон!

    Вы пробовали приготовить наш тыквенный рулет в чизкейке? Дайте нам знать, как все прошло, в комментариях и не забудьте поставить оценку!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 — 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для торта

    Сахарная пудра для вальцовки

    Для заполнения

    12 унция $ 12.99

    сливочный сыр, размягченный

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, тыквенную приправу, яйца и тыквенное пюре до однородной массы. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 15 минут.
    2. Между тем, разложите на столе большое кухонное полотенце (попробуйте использовать полотенце практически без текстуры) и посыпьте сахарной пудрой. Когда торт готов, переверните его на кухонное полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу.
    3. Начиная с короткого конца, аккуратно, но плотно скатайте торт в бревно. Дайте полностью остыть.
    4. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске смешайте сливочный сыр, топленое масло, ваниль, сахарную пудру и соль. Взбейте ручным миксером до однородной массы.
    5. Когда торт остынет, осторожно развернуть (это нормально, если он останется слегка скрученным) и намазать начинкой из сливочного сыра. Раскатайте и посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте и подавайте.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт рулета из тыквы и сливочного сыра

    Прочитав отзывы, и люди сказали, что торт прилип к вощеной / пергаментной бумаге, я удивился, почему никто не подумал слегка опрыскать его Пэм.Я сделал, и у меня не было проблем. Решил попробовать. Раньше покупала тыквенные рулетики в магазине. Теперь я могу делать это круглый год! Я люблю все, что угодно, тыкву! Обязательно сделаю это снова!

    Очень вкусно! Мы ЛЮБИМ тыквенный рулет, и этот рецепт довольно похож на тот, который я обычно использую, поэтому я решил попробовать… действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здорово … всем на ужине в День Благодарения он понравился! Я бы сделал это снова ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

    У меня есть несколько советов, которые помогут упростить процесс приготовления этого торта. 1).Сбрызните сковороду для желейных рулетов Pam или подобным спреем. Положите пергамент или вощеную бумагу. Распылите это также с помощью Pam или аналогичного спрея. 2). Пока пирог запекается, приготовьте кухонное полотенце с толстым слоем сахарной пудры / кондитерского сахара. 3). Когда пирог выпечется, сразу же выложите его на кухонное полотенце, сильно посыпанное сахарной пудрой. Теперь скатайте торт и кухонное полотенце, выложите пирог со швом на решетку для печенья до полного остывания. 4). Приготовьте начинку из сливочного сыра и, если хотите, добавьте измельченные орехи, такие как пекан, грецкие орехи, фисташки или все, что вам нравится! Я НИКОГДА не добавляю орехи в тесто, потому что есть вероятность, что испеченный пирог потрескается, когда вы его скатываете! 5).Разверните охлажденный торт и равномерно распределите смесь сливочного сыра, оставив примерно 1/8 дюйма от края торта, чтобы начинка не «протекала», когда вы снова скатываете ее! После заполнения закатать. Я сначала оборачиваю готовый продукт воском или пергаментом, а ЧЕМ полиэтиленовой пленкой! Охладите готовый торт, убедившись, что сторона шва всегда внизу. При подаче можно при необходимости посыпать торт сахарной пудрой! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

    Потерял свой старый рецепт, поэтому использовал этот, потому что он был очень похож.Не решался выровнять листы вощеной бумагой, но все равно сделал это. Большая ошибка. Бумага прилипла к торту, и к тому времени, когда я соскребла ее с торта, она остыла и полностью развалилась.

    Изумительная для осени начинка из сливочного сыра с великолепным вкусом не станет лучше.Получилось намного лучше, чем я ожидал. Отличный рецепт, чтобы приготовить не пожалеешь Поверьте мне!

    Скатайте торт влажным полотенцем.

    Как уже упоминалось ранее, воск / пергаментную бумагу немного сложно снять.Кроме того, это очень вкусно. Я сделаю это снова.

    отличный рецепт, сделаю это снова, я читаю комментарии, которым трудно кататься, я делаю много разных журналов, и для всех я использую чистое хлопковое кухонное полотенце, покрытое сахарной пудрой.бросьте торт на полотенце и скатайте, дайте ему остыть, затем разверните и наполните, очень легко свернуть обратно.

    Этот торт получился невероятно вкусным и влажным. У меня не было проблем с извлечением его из кастрюли, потому что я следовал приведенным здесь советам по распылению Пэм.Ролл выглядел точно так же, как на картинке с рецептом, чего никогда не бывает, когда я пекаю! Я также добавил чайную ложку специи для тыквенного пирога, как кто-то предложил. Не знаю, насколько это изменилось, но конечный результат был восхитительным. Начинка из сливочного сыра показалась мне слишком сладкой, поэтому в будущем я буду экспериментировать с меньшим количеством сахара. Но я обязательно буду делать этот рецепт снова, это был большой успех на нашей вечеринке.!

    Как сделать домашний рулет из тыквы | Рецепт тыквенного рулета | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    Две упаковки сливочного сыра по 3 унции, комнатной температуры

    1 палочка сливочного масла (1/2 стакана) комнатной температуры

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3 больших яйца

    1 стакан сахарного песка

    2/3 стакана консервированной тыквы

    1 чайная ложка лимонного сока

    3/4 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка молотого имбиря

    1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка разрыхлителя

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 чашка пеканов, мелко нарезанных

    1 стакан кондитерского сахара, плюс еще для посыпки

    Лучший рецепт тыквенного рулета — Cooking Classy

    Классический Тыквенный рулет — один из лучших осенних десертов! Мягкий и нежный тыквенный пирог покрыт богатой сливочно-сырной начинкой, затем скатан, охлажден и нарезан, чтобы получился великолепный, привлекающий внимание десерт!

    Здесь вы узнаете все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий, но впечатляющий, красиво завитый десерт!

    Тыквенный рулет домашнего приготовления

    Это уже давно один из моих любимых осенних десертов! Моя мама всегда подавала тыквенные рулетики каждую осень, и я думаю, что они каждый раз исчезали через несколько минут после появления на столе.

    Есть что-то в этой подслащенной тыкве, теплой осенней специи и аромате, напоминающем чизкейк, — все это объединено в один неотразимый десерт. Это кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой!

    Это классический рецепт Либби с небольшими изменениями, такими как добавление дополнительных специй, отказ от грязного метода сахарной пудры и обертывание вместо этого пергаментом (кроме того, я не хочу обваливать свой торт в чем-то, что прошло через стирку). А вощеная бумага, используемая в традиционном рецепте, только мне или вощеная бумага не для выпечки? Я думал, что он не термостойкий.

    Это легкий рецепт!

    Это может показаться устрашающим десертом, но на пошаговых фотографиях, которыми я поделился, вы можете видеть, что на самом деле это не сложнее любого другого торта. Хитрость заключается в том, чтобы просто использовать форму подходящего размера, создать хорошую антипригарную поверхность и быть уверенным, что вы раскатываете торт, пока он теплый, чтобы он не порвался и удерживал скрученную форму после охлаждения.

    Самое сложное — это всегда просто ждать. Так заманчиво просто нарезать его сразу после того, как вы добавили начинку, но для лучшей презентации вам обязательно нужно подождать и дать ей остыть.

    И вот вам совет: сделайте два и поставьте один в морозилку на черный день! У меня сейчас в морозилке две, и я чувствую, что они там ненадолго. Осень витает в воздухе, поэтому такие десерты просто необходимы, не так ли?

    Тыквенный рулет Ингредиенты:

    • Универсальная мука — здесь лучше всего подходит стандартная универсальная мука, пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
    • Пищевая сода и разрыхлитель — эти разрыхлители помогают пирогу подняться.Просто убедитесь, что срок их действия не истек, для достижения наилучших результатов.
    • Корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика — эти классические тыквенные специи являются ключевыми ингредиентами. Если хотите, можете использовать 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога.
    • Соль — препятствует тому, чтобы торт был слишком вкусным. Используйте мелкую поваренную соль или морскую соль.
    • Яйца — Мне нравится использовать яйца комнатной температуры, чтобы ингредиенты лучше связывались друг с другом, тесто для торта было более жидким и легче растекалось, а пирог поднимался лучше и ровнее.
    • Сахарный песок — это то, что делает торт сладким и нежным. Не рекомендую корректировать сумму.
    • Консервированная тыква — не используйте смесь консервированного тыквенного пирога, так как в нее добавлены подсластители и специи. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь бренда Либби (это не спонсируется, я просто думаю, что он имеет наиболее последовательную консистенцию и вкус). Здесь также можно использовать свежую тыкву. Если в холодильнике остались остатки тыквы, которую вы собираетесь использовать, сначала доведите ее до комнатной температуры (я просто прогреваю в микроволновой печи на короткое время).
    • Экстракт ванили — его добавляют как в торт, так и в начинку, чтобы придать ему дополнительный вкус. Для достижения наилучших результатов используйте настоящую ваниль, а не имитацию.

    Начинка сливочного сыра Ингредиенты:

    • Сливочный сыр — дайте ему нагреться до комнатной температуры или размягчите перед смешиванием, чтобы он не стал комковатым.
    • Сахарная пудра — если сахарная пудра вообще комковатая, просейте ее перед использованием.
    • Сливочное масло — добавьте несоленое сливочное масло, чтобы начинка не была слишком соленой, так как в сливочном сыре уже есть соль.

    Как сделать тыквенный рулет:

    • Разогрейте духовку и приготовьте форму для выпечки: Разогрейте духовку до 375 градусов. Сбрызните форму для рулетов с мармеладом размером 15 на 10 дюймов (это НЕ стандартный размер листа для печенья, это эта форма ЗДЕСЬ) антипригарным кулинарным спреем. Выровняйте лист пергаментной бумаги, оставив на узких концах выступ в 2,5 см. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем.
    • Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.Отложите в сторону.
    • Взбить яйца и сахар: В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера смешать сахарный песок и яйца до слегка бледной и кремовой консистенции в течение 1-2 минут.
    • Смешайте экстракт тыквы и ванили.
    • Добавить муку: Добавить мучную смесь и перемешать лопаткой до однородности. Он будет немного бугристым, и это нормально.

    • Распределить по сковороде: Вылить тесто в подготовленную сковороду, распределить ровным слоем, затем повернуть сковороду до равномерного уровня.
    • Выпекать: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не застынет (верх должен откинуться при прикосновении) примерно 13-15 минут.
    • Ролл-пирог: приподнять пирог из свисающего пергамента и перенести на чистую жаропрочную рабочую поверхность *. Начиная с одного узкого конца, раскатайте пирог до противоположной стороны (немного плотно, но не плотно, чтобы торт стал однородным). При необходимости оберните кухонную нить или ленту, чтобы пергамент и торт не соскользнули.
    • Охлаждение: Дайте полностью остыть на решетке примерно 2–3 часа.Когда пирог остынет, приготовьте глазурь.
    • Сделайте глазурь из сливочного сыра: В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль до однородной и слегка взбитой массы. При необходимости заморозьте, чтобы он загустел.
    • Раскатать торт, намазать глазурью: Медленно раскатать торт, выложить начинку на торт, оставляя небольшую границу открытой по всем краям. Переверните торт (не скручивайте пергамент вместе с тортом).Накройте торт пергаментной или полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.
    • Нарезать ломтиками: При желании посыпать верх пирожного сахарной пудрой. Нарезать кусочками по 2,5 см.
    • * Если ваш торт подрумянился снизу для лучшего внешнего вида, вы можете перевернуть его на новый слегка смазанный жиром лист пергаментной бумаги, чтобы верхняя часть торта свернулась и выглядела снаружи.

    Как его хранить?

    Торт следует хранить в холодильнике.Для получения более нежной текстуры вы можете дать ломтикам ненадолго отдохнуть при комнатной температуре перед подачей на стол (примерно 15-20 минут).

    Как долго он продержится?

    Тыквенное полено следует хранить в холодильнике до 4 дней.

    Можно ли заморозить тыквенный рулет?

    Да. Завернуть в пергамент и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

    Могу ли я сделать это без глютена?

    Да. Просто замените универсальную муку смесью муки без глютена 1: 1, такой как Bob’s Red Mill или King Arthur.И, конечно же, убедитесь, что другие ингредиенты сертифицированы как не содержащие глютен.

    Можно добавить орехи?

    Определенно. Просто посыпьте 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов на тесто для торта перед выпечкой. После того, как вы вытащите его из духовки, переверните его на новый слегка смазанный жиром лист пергаментной бумаги перед скручиванием, так орехи будут на внешней стороне торта и будут лучше выглядеть.

    Советы по выбору лучшего рулета из тыквы:

    • Не пропускайте пергаментную бумагу или смазку.Наличие хорошей антипригарной поверхности имеет решающее значение при приготовлении рулета для торта (или почти любого торта в этом отношении).
    • Взбейте яйца (с сахаром), чтобы в них появился воздух, который поможет пирогу подняться выше.
    • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Они лучше связываются и лучше поднимаются.
    • Заморозьте сливочно-сырную начинку на короткое время для получения более плотной консистенции, которая не сочится и не растечется по краям торта.
    • Не пропустите прохладное время и расслабленное время. Если заморозить, пока торт теплый, он растает и превратится в беспорядок, а если вы пропустите время охлаждения после заполнения, вы не получите чистых ломтиков.

    Больше тыквенных десертов, которые вам обязательно понравятся:

    Тыквенный рулет

    Этот классический рулет из тыквы — идеальный осенний десерт! Мягкий мягкий и нежный тыквенный торт покрыт богатой начинкой из сливочного сыра, затем скатан, охлажден и нарезан ломтиками, чтобы получился великолепный десерт, который останавливает зрелище!

    Порций: 10

    Подготовка40 минут

    Готовка 15 минут

    Охлаждение 3 часа 5 минут

    Готово через 4 часа

    Пирог
    • 3/4 стакана (96 г) универсальной муки (разложенной ложкой)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/4 чайная ложка молотой корицы *
    • По 1/4 чайной ложки каждого имбиря, мускатного ореха и гвоздики *
    • 3 больших яйца, при комнатной температуре **
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 2/3 стакана консервированной тыквы (при комнатной температуре, если в холодильнике)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Начинка
    • 1 (8 унций) уп.сливочный сыр комнатной температуры
    • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте сковороду для желейных рулетов размером 15 на 10 дюймов (партнерская ссылка) антипригарным кулинарным спреем. Выровняйте лист пергаментной бумаги, оставив на узких концах выступ в 2,5 см. Сбрызните пергаментную бумагу антипригарным кулинарным спреем.
    • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.Отложите в сторону.

    • В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сахарный песок и яйца до слегка бледной и кремовой консистенции в течение 1-2 минут.

    • Смешайте экстракт тыквы и ванили.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородности.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму, разложите ровным слоем, затем покачивайте сковороду до равномерного уровня.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не застынет (верх должен откинуться при прикосновении) примерно 13–15 минут.

    • Быстрая работа с пергаментным выступом для подъема лепешки и переноса на чистую жаропрочную рабочую поверхность. Начиная с одного узкого рулета и заканчивая противоположной стороной (используйте вязаные перчатки, если он слишком горячий, и сверните немного плотно, но не туго, чтобы лепить лепешку). При необходимости обвяжите торт кухонной нитью или лентой, чтобы пергамент не соскользнул.

    • Дайте полностью остыть на решетке примерно 2–3 часа. Когда пирог остынет, приготовьте начинку.

    • Для приготовления начинки: в средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль до однородной массы.***

    • Медленно раскатайте торт, распределите начинку по пирогу, оставляя около 1/4-дюймовой границы непокрытой по всем краям. Сверните торт с одного узкого конца на другой (не скручивайте пергамент вместе с пирогом). Накройте торт пергаментной или полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.

    • При желании подавать посыпать верхнюю часть булочки сахарной пудрой. Нарезать кусочками по 2,5 см.

    • Хранить торт в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить до 2 месяцев.

    • * Вместо корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики можно заменить 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога.
    • ** Чтобы яйца быстро нагрелись до комнатной температуры, поместите в миску, залейте теплой водой и дайте постоять 5 минут. Яйца комнатной температуры помогут ингредиентам лучше соединиться и помогут лучше подняться кексам.
    • ** Если глазурь имеет жидкую консистенцию, перенесите ее в морозильную камеру с шагом 3–4 минуты, помешивая между интервалами, пока она не станет более густой.Если он слишком жидкий, он потечет по краям торта.
    • Если вы хотите добавить в рулет орехи, посыпьте 1 стакан измельченных грецких орехов или орехов пекан перед выпечкой. После извлечения из духовки переверните на слегка смазанный жиром лист пергаментной бумаги, скатайте и заверните.
    • Рецепт адаптирован из
    • Либби

    Пищевая ценность

    Тыквенный рулет

    Сумма на порцию

    калорий 331 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 221 мг 10% 000 4000

    Углеводы 42 г 14%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 33 г 37%

    Белок 4 г 8%

    Витамин A 3151IU 63%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 54 мг 5%

    Железо

    1 мг

    9000 в процентах на 6% диета на 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт тыквенного рулета | Моя пекарская зависимость

    Тыквенный рулет в моей семье является синонимом Дня благодарения, и, надеюсь, скоро — в вашей. Этот рецепт тыквенного рулета проще, чем вы думаете, и он сделает вас суперзвездой праздничного десерта. Читайте дальше, чтобы узнать, как свернуть тыквенный рулет и как хранить его в морозильной камере!

    Моя Нана была потрясающим пекарем и всегда была готова вовлечь меня в свою кухню.Она усаживала меня на барный стул и бок о бок, я использовал ее талант и как можно лучше копировал ее техники.

    Несмотря на мой юный возраст, она, несомненно, очень доверяла мне. Она никогда не ставила под сомнение мою способность пользоваться ножом или вынимать выпечку из горячей духовки.

    Я был ее су-шефом, и во время наших запеканок со мной обращались как со взрослым, а не с 7-летним ребенком с заваренной кефалью и слугой.

    Нет никаких сомнений в том, что я унаследовал от нее свой вихревой стиль выпечки.Через несколько часов мы разорвем ее кухню и выберемся наружу.

    Но она также привила бесстрашие с помощью еды, за которую я буду вечно благодарен. Сколько вы знаете второклассников, которые могут приготовить идеальный тыквенный рулет практически без подсказок?

    Насколько я помню, День Благодарения был почти синонимом тыквенных рулетов. Мы выделяли выходные и систематически производили около 30 тыквенных рулетов, которые Нана раздавала в качестве праздничных подарков друзьям, семье и другим членам церкви.

    И по сей день дни, наполненные тыквенными рулетами, являются одними из самых ярких моих детских воспоминаний. Нана часто пекла и готовила по памяти, поэтому у меня нет ее точного рецепта тыквенного рулета.

    Но я действительно помню, как она «лечила» рецепт Либби секретными ингредиентами, которыми, я почти уверен, была специя для тыквенного пирога, так что это в значительной степени то, что я делал годами с восхитительными результатами.

    РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО РУЛОНА ТЫКВЫ

    Красивый завиток в тыквенном рулете может показаться сложным, но этот рецепт тыквенного рулета на самом деле довольно прост!

    Вам понадобится всего лишь горстка стандартных ингредиентов для глазури для торта и сливочного сыра в качестве ингредиентов для тыквенного рулета.Самое главное — получить тыкву правильного сорта.

    Убедитесь, что у вас есть банка чистого тыквенного пюре. В списке ингредиентов должно быть просто слово «тыква». Мой любимый бренд — Libby’s.

    Не делайте начинку для тыквенного пирога — в нее добавлены соль, специи и другие ингредиенты, которые нам не нужны в рецепте тыквенного рулета.

    КАК НАКАТИТЬ РУЛОН ДЛЯ ТЫКВЫ

    Сделать идеальный вихрь из тыквенного рулета не так сложно, как кажется! Я обещаю.

    В отличие от рецептов, таких как булочки с карамельным яблоком и корицей, которые скручивают и заполняют перед выпечкой, тыквенные булочки скручивают после того, как они выходят из печи.

    Хитрость заключается в том, чтобы вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки. Выверните (осторожно) на чистое кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

    Теперь вы можете скатать торт и полотенце вместе — старайтесь начинать с короткого, а не с длинного конца!

    Поместите торт, завернутый в полотенце, на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

    После того, как он остынет, вы можете развернуть его с полотенца и добавить начинку из сливочного сыра.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ТЫКВЫ?

    Моя Нана и я делали по 30 тыквенных рулетов за раз, поэтому я уверен, что вам интересно, как мы их хранили.

    Тыквенные рулетики станут отличным подарком хозяйке или готовым десертом на День Благодарения, потому что они так хорошо замораживаются.

    Готовые тыквенные рулетики можно хранить накрытыми в холодильнике до 5 дней.

    Для замораживания плотно заверните тыквенный рулет сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в слой фольги. Храните его в морозильной камере до 1 месяца.

    Когда вы будете готовы к подаче, уберите замороженный тыквенный рулет до комнатной температуры за 1 час до подачи.

    Дополнительные советы и рекомендации можно найти в разделе часто задаваемых вопросов о том, как приготовить тыквенный рулет.

    БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ТЫКВЫ

    Вы могли заметить, что в моем рецепте тыквенного рулета используется только ⅔ стакана консервированного тыквенного пюре, но типичная банка чистой тыквы содержит почти 2 стакана.

    Мне нравится делать несколько тыквенных рулетов, чтобы израсходовать всю банку, но вот еще несколько любимых рецептов, в которых используется только часть тыквы:

    Тыквенные пироги с коклюшем
    Nutella с шоколадной крошкой Тыквенный хлеб
    Тыквенный соус с зефиром
    Тыквенное печенье с черным шоколадом и клюквой
    Тыквенный чизкейк без выпечки
    Тыквенные мини-чизкейки
    Тыквенное печенье с кусочками белого шоколада
    Тыквенные маффины с яблочным пюре

    Состав

    Для торта

    • 1/4 стакана сахарной пудры (посыпать полотенцем)
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2/3 стакана чистого тыквенного пюре

    Для начинки

    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры, просеянной
    • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Отложите кастрюлю и полотенце в сторону.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
    3. В большой миске с помощью электрического миксера взбить яйца, ваниль и сахар до загустения.
    4. Добавить тыкву и перемешать.
    5. Добавить мучную смесь.
    6. Выложить тесто на подготовленную форму.
    7. Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не отскочит от прикосновения.
    8. Немедленно расстегнуть и перевернуть торт на подготовленное полотенце. Осторожно отклейте бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.
    9. В средней миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до однородной массы.
    10. Торт аккуратно развернуть; снять полотенце.
    11. Намазать крем-сырной смесью торт.Перевернуть торт.
    12. Обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.

    Банкноты

    • Готовый рулет из тыквы можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем фольгу и хранить в морозильной камере до одного месяца. Выньте замороженный тыквенный рулет до комнатной температуры за час до подачи.

    Немного адаптировано из

    Либби

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Фото Натали из «Пир на фруктах»

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

    Рецепт тыквенного рулета — легкий и впечатляющий десерт круглый год.Мы думаем, что эта версия ЛУЧШАЯ с корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой — с гладкой сливочной начинкой из сливочного сыра и сахарной пудры.

    Около дюжины лет назад моя дочь попросила тыквенный рулет для нашего меню на День Благодарения в дополнение к тыквенному пирогу , который у нас всегда есть.

    И вот, на следующий день — не шучу, клянусь, это было буквально на следующий день — наша местная газета опубликовала рецепт тыквенных рулетов в отделе еды.

    Я вырезал рецепт из газеты, и хотя я понятия не имею, чей это был рецепт, кажется, чья-то бабушка, я готовлю его уже несколько лет, и это абсолютно восхитительно .

    Этот рулет из тыквенного сливочного сыра содержит на больше специй, чем в большинстве других рецептов тыквенных рулетов, и именно это делает его вкус выдающимся. Если у вас никогда не было такого раньше, попробуйте его. Это понравится вашей семье !

    Как сделать рулет из тыквы

    Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры.

    Сначала вам нужно выложить 3 яйца, 1 блок сливочного сыра на 8 унций и 1/4 стакана масла и дать им нагреться до комнатной температуры .

    Шаг 2. Подготовьте сковороду.

    Обрызгайте противень размером 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем и накройте воском или пергаментной бумагой, а распылите бумагу .

    Шаг 3. Просейте вместе сухие ингредиенты.

    Для сухих ингредиентов просейте вместе 3/4 стакана муки для выпечки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 2 чайные ложки корицы, 3/4 чайной ложки имбиря, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха и 1/4 чайная ложка молотой гвоздики.

    Просейте эту смесь еще два раза .

    Шаг 4. Смешать яйца и сахар.

    В другой миске взбейте 3 яйца и 1 стакан сахарного песка на высоком уровне в течение примерно пяти минут .

    ** Совет повара: Яйца должны получить красивых и пенистых для лучшей текстуры.

    Шаг 5. Выложите сухие ингредиенты во влажные.

    Осторожно добавьте просеянную смесь муки и специй в яйца.

    Шаг 6. Добавьте тыкву.

    В небольшой миске смешайте 3/4 стакана тыквы и 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока. Выложите тыкву в жидкое тесто и вылейте в выстланную сковороду.

    ** Совет повара: Вы можете посыпать тесто 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.

    Шаг 7. Выпекать.

    Выпекать при 375 ° 12-15 минут . Тыквенный рулет должен быть упругим в центре и слегка коричневым по краям.

    Шаг 8. Вывернуть и завернуть в полотенце.

    Немедленно переверните тыквенный торт на безворсовое кухонное полотенце и осторожно удалите бумагу.Начиная с длинной стороны, раскатайте торт в рулет из желе , используя полотенце.

    Продолжайте скатывать, пока полностью не свернется в полотенце , а затем дайте ему остыть примерно в течение часа.

    ** Совет повара: Не позволяйте пирогу остыть перед раскатыванием, так как это может привести к его растрескиванию. Я всегда сразу выворачивала свой торт и раскатывала его еще горячим, и он никогда не трескался.

    Как приготовить начинку из сливочного сыра

    Пока торт остывает, перемешайте начинку .

    Шаг 1. Смешать сливочно-сырную начинку.

    Смешайте сливочный сыр и 1/4 стакана масла в миске и взбивайте миксером , пока он не станет однородным и кремообразным . Постепенно добавьте 1 стакан сахарной пудры с горкой и 1 чайную ложку ванили.

    ** Совет повара: Вы также можете добавить 2 столовые ложки мелко нарезанных орехов пекан и 2 столовые ложки кокосовой стружки (я не добавляю эти вещи).

    Как собрать тыквенный рулет

    Шаг 1.Развернуть и намазать сливочным сыром.

    Когда торт остынет, разверните его и равномерно распределите смесь сливочного сыра по пирогу. Вы можете сделать это, пока оно на полотенце, или продолжить и переложить на блюдо .

    Шаг 2. Сверните и храните в холодильнике.

    Снова сверните рулет из тыквенного сливочного сыра (без полотенца) и положите на блюдо, затем храните его в холодильнике примерно за час или полчаса перед подачей на стол.

    Посыпьте тыквенный рулет сахарной пудрой непосредственно перед подачей .

    Вопросы

    Можно ли заморозить рулетики из тыквы?

    Да! Рецепт тыквенного рулета — это отличный готовый десерт и прекрасное угощение для друзей и семьи. В холодильнике он хранится около 5 дней, а в морозильной камере — 2-3 месяца.

    • Для хранения в холодильнике заверните охлажденный тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на срок до 5 дней.Вынуть за час до подачи. Перед нарезкой посыпьте сахарной пудрой.
    • Для замораживания оберните охлажденный тыквенный рулет полиэтиленовой пленкой , затем алюминиевой фольгой , затем поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в течение ночи в холодильнике , а затем доведите до комнатной температуры примерно за час перед подачей на стол. Перед нарезкой посыпьте сахарной пудрой.

    Какое полотенце вам следует использовать?

    Не используйте обычные кухонные полотенца.Вам нужно полотенце без ворса , чтобы волокна не попадали на торт. Я обычно использую полотенца из мешков с мукой, которые недороги и продаются в большинстве крупных супермаркетов или в Интернете. Мне нравятся эти винтажные полотенца из мешков муки Auntie Em’s Kitchen .

    Какую посуду вам следует использовать?

    Я использую форму для рулетов с антипригарным покрытием. Даже если вы расстилаете пергамент или вощеную бумагу и смазываете все, вы не хотите рисковать, если торт прилипнет к сковороде.

    Форма для рулетов с мармеладом меньше формы на половину листа.Мне нравится , этот от Nordic Ware — отличного качества по отличной цене.

    Если вы пробовали этот рецепт тыквенного рулета, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!

    Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

    И присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.

    Состав

    Торт:
    • 3/4 стакана муки для выпечки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3/4 стакана тыквенного пюре, без начинки для пирогов
    • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
    Наполнение:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 стакан сахарной пудры с горкой
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 столовые ложки мелко нарезанных орехов пекан (по желанию)
    • 2 столовые ложки кокосовой стружки (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375.Смажьте и выровняйте форму для желейного рулета размером 15x10x1 дюймов пергаментом или вощеной бумагой, затем смажьте бумагу.
    2. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, соль, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и молотую гвоздику. Просейте эту смесь еще два раза.
    3. В средней миске взбить яйца и сахарный песок на высокой скорости миксера в течение пяти минут. Вмешайте смесь специй из муки вручную.
    4. В небольшой миске смешайте тыквенный и лимонный сок. Вложить в тесто.Вылейте тесто в сковороду с покрытием. Посыпьте сверху орехами пекан, если используете.
    5. Выпекать 12-15 минут, пока он не станет слегка коричневым по краям и упругим в середине. Будьте осторожны, чтобы не перепечь!
    6. Немедленно переверните торт на кухонное полотенце и осторожно удалите вощеную бумагу. Начиная с длинной стороны, аккуратно скатайте торт полотенцем в рулет из желе. Дать рулету остыть около часа.
    7. Тем временем смешайте сливочный сыр и масло с помощью миксера до однородной массы.Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, а также орехи пекан и кокос, если используете.
    8. Когда торт остынет, медленно разверните его. Выложите начинку из сливочного сыра на торт, затем переверните и выложите на блюдо. Поместите пирог в холодильник минимум на два часа, чтобы он остыл, и уберите за час или минимум за полчаса перед подачей на стол.
    9. Перед подачей посыпьте тыквенный рулет сахарной пудрой.

    Банкноты

    Советы по приготовлению лучшего тыквенного рулета:
    • Используйте противень правильного размера. — рулет с мармеладом меньше обычного противня. Антипригарное покрытие работает лучше всего.
    • Используйте безворсовое полотенце .
    • Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре , а не начинку для тыквенного пирога.
    • Немедленно переверните торт на полотенце и раскатайте. Не позволяйте пирогу остыть . Это поможет предотвратить растрескивание.
    • Храните тыквенный рулет в холодильнике .
    Советы по переделке:
    • Для хранения в холодильнике заверните охлажденный тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на срок до 5 дней.Вынуть за час до подачи. Перед нарезкой посыпьте сахарной пудрой.
    • Для замораживания заверните охлажденный тыквенный рулет в полиэтиленовую пленку , затем в алюминиевую фольгу , затем поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в течение ночи в холодильнике , а затем доведите до комнатной температуры примерно за час перед подачей на стол. Перед нарезкой посыпьте сахарной пудрой.

    Информация о питании:
    Выход: 12 Размер порции: 12 порций
    Количество на приём: Калорийность: 302, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 71 мг, Натрий: 175 мг, Углеводы: 36 г, Волокно: 1 г, Сахар: 27 г, Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте меня!

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован 8 ноября 2011 г., а 20 октября 2018 г. был обновлен одним или несколькими из следующего: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.

    Еще советов по приготовлению идеальных тыквенных рулетов в этом посте от My Baking Addiction.

    Вот еще несколько любимых десертов из тыквы:

    Тыквенный пирог с имбирной корочкой

    Тыквенный пудинг

    Торт из тыквенного листа с глазурью из сливочного сыра из белого шоколада

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра — обязательное лакомство для осени! Такие специи, как корица, мускатный орех и имбирь, придают ему классический осенний вкус, а начинка из сливочного сыра делает его просто восхитительным.

    Мы любим здесь тыквенные десерты. Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра с корицей, Chewy Pumpkin Cookies и Magic Pumpkin Cobbler — вот лишь некоторые из наших любимых блюд!

    Тыквенный рулет был одним из моих любимых десертов в детстве. По какой-то причине я так и не добился этого во взрослом возрасте. Думаю, меня немного напугал весь процесс, поэтому я никогда не пробовал.

    Я наконец позвонила маме и получила советы по приготовлению тыквенного рулета, и это оказалось не так сложно, как я себе представлял.Вы должны попробовать!

    Как приготовить отличный рулет из тыквы:

    -Первая уловка — выстелите противень с желе пергаментной бумагой. Это значительно упрощает удаление после запекания.

    — Чтобы приготовить тесто, сначала нужно хорошенько взбить яйца. Затем вы постепенно добавляете сахар, затем тыкву и лимонный сок. Вылейте его в подготовленную форму и запекайте при 375 ° около 15 минут.

    Советы по свертыванию тыквенного рулета:

    -Пока торт запекается, обильно посыпьте полотенце из мешка из муки сахарной пудрой.(В итоге я добавил даже больше, чем показано на картинке ниже.) Мешок муки или другие гладкие полотенца работают лучше всего; избегайте полотенец, которые выглядят как махровые, они могут оставить ворсинки на торте.

    -Пока торт еще горячий, вылейте его на засахаренное кухонное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Слегка скатайте торт и кухонное полотенце и дайте полностью остыть.

    Завершение тыквенного рулета:

    — Пока скрученный торт остывает, приготовьте начинку, взбивая все ингредиенты до однородной массы.

    -После того, как торт остынет, разверните его и распределите начинку в пределах 1/2 дюйма от краев.

    -Перевернуть торт (без полотенца). Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить не менее двух часов. На этом этапе вы также можете заморозить торт, если хотите. Если я собираюсь заморозить его, я дважды оборачиваю его полиэтиленовой пленкой. Вы можете подавать его замороженным или размороженным перед подачей.

    Когда вы будете готовы подавать тыквенный рулет, посыпьте его сахарной пудрой. Разве это не красиво?

    Приспособления для рецепта тыквенного рулета:

    Мамина версия тыквенного рулета Либби с ананасом в начинке.Мы думаем, что это очень вкусное дополнение, но вы, конечно, можете не использовать его, если хотите. Вероятно, вам нужно будет добавить немного молока на его место.

    Нам очень нравятся орехи в рулетах, они придают вкусный хруст. При желании можно посыпать тесто 1 стаканом мелко нарезанных орехов пекан или грецких орехов перед тем, как испечь пирог. Орехи окажутся снаружи тыквенного рулета.

    Приправы полностью адаптируются. Вы можете добавить больше или меньше любого из них по своему вкусу.Вы даже можете использовать специю для тыквенного пирога, если хотите.

    Тыквенный рулет традиционно подается охлажденным или комнатной температуры. Однажды мой друг подал его замороженным, и я обнаружил, что мне это очень нравится. По вкусу напоминает торт-мороженое. Так освежает!

    Как ни крути, это восхитительный осенний десерт!

    Приспособления для изготовления тыквенного рулета:

    Сковорода для рулетов с желе — иногда называемая сковородой на половину листа, это мои любимые формы для печенья, листовых пирогов и многого другого!

    Пергаментная бумага — так вываливать торт намного проще!

    Полотенца в мешках с мукой — у меня есть их набор, и они мне очень нравятся.Они идеально подходят для скручивания желейных рулетов, но также отлично подходят для сушки посуды. 😉

    Тыквенный рулет

    Выход: 12 порций

    Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

    Слегка приправленный тыквенный рулет с начинкой из сливочно-ананасового сыра.

    Состав

    Торт:
    • 3 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2/3 стакана тыквенного пюре
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 3/4 стакана муки
    • Разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 ч.л.молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    Наполнение:
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/3 стакана измельченных ананасов, хорошо высушенных

    Инструкции

    1. Взбивайте яйца в большой миске 5 минут.Постепенно добавляйте сахар. Добавьте тыкву и ваниль.
    2. Взбейте сухие ингредиенты в небольшой миске, затем добавьте в тыквенную смесь. Перемешайте до однородного состояния.
    3. Налейте жидкое тесто в форму для рулета желе, выстланную пергаментной бумагой и обработанную антипригарным спреем. (У меня примерно 15 x 11 x 1 дюйм.) Выпекайте при 375 ° в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог полностью не застынет в середине.
    4. Переверните горячий пирог на кухонное полотенце из мешка из муки, обильно посыпанное сахарной пудрой.Слегка скатайте торт и полотенце и дайте полностью остыть.
    5. Пока торт остывает, приготовьте начинку, взбив все ингредиенты до однородной массы.
    6. Раскатайте торт и распределите начинку на расстоянии ½ дюйма от краев. Раскатайте торт, начиная с короткой стороны.
    7. Оберните тыквенный рулет полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Охладите не менее двух часов для смешивания вкусов. на этом этапе также можно заморозить
    8. Перед подачей разверните тыквенный рулет и посыпьте его сахарной пудрой.Нарезать ломтиками 1 дюйм.

    Информация о питании:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 258Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 76 мг Натрий: 247 мг Углеводы: 36 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 4 г


    Ищете более вкусные осенние десерты? Попробуйте эти:

    Яблочный чипс с двойной крошкой


    Тыквенный булочка с корицей

    Белый шоколад Тыквенное печенье со специями

    Примечание: Изначально я опубликовал этот рецепт на Lil ’Luna.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *