Мясо с ананасами по китайски: свинина, ананасы консервированные, томатная паста

Содержание

Китайская кухня: мясо с ананасом в кисло-сладком соусе

Все-таки, я это сделала! Подбиралась, подбиралась к этому любимому — едва ли не самому любимому из китайской кухни, — блюду и, наконец, подобралась к нему вплотную.

Я как-то уже выкладывала облегченный вариант.

Он мало напоминает китайский (разве что, соевым соусом), но тоже вкусно.

В китайском же процесс выглядел более трудоемким, что и отпугивало до сих пор.

Но, поверьте, оно того стоило.

В общем, я взялась за него, втянулась в процесс и, как выяснилось, более… мм… напряжно его сейчас описывать, чем в нем участвовать.

 

И еще одно отступление.

На самом деле, вариантов приготовления этого блюда достаточно много.

В конце концов, мы ведь свои борщи не варим по абсолютно единому рецепту всем миром — у каждого какие-то свои подходы.

В китайской кухне может быть то же самое — почему нет-то?

Короче, я успела опробовать несколько разных вариантов, найденных в разных источниках.

После нескольких проб и ошибок свой конечный выбор остановила на этом.

Хотя, разумеется, и он — не догма.

 

А вот теперь к делу.

Понадобится:

1. Филе свинины или курицы             —  300-400 гр.

2. яйцо                                                      —  1 шт.

3. крахмал                                              —  3-4 ст.ложки

Китайцы используют кукурузный, но за неимением подойдет и картофельный.

4. Перец болгарский                           — 2 штуки

Лучше брать разных цветов — будет еще более аппетитный вид.

5. Перец острый                                  — 0,5 стручка

Можно меньше или больше — дело вкуса

6. Чеснок                                                 — 2-3 зубчика

7. лук                                                        — 1 штука

8. корень имбиря                               — 0,5-1 ч. л. сухого молотого

Или — небольшой пластик от самого корня, порезанный на мелкие кусочки.

9. Морковь                                             — 1 штука

10. АНАНАС консервированный        — 1 банка 400 гр.

 

Для соуса:

1. крахмал                                              — 1 ч.л.

2. вода                                                       — 1/4 стакана

3. соевый соус                                      — 2 ст.ложки

4. сахар                                                    — 2 ст.ложки

5. кетчуп                                                 — 3 ст.ложки

6. уксус  9%                                            — 2 ст.ложки

Китайцы используют рисовый, но в России он не везде бывает.

 

Ух, ну, теперь, кажется, все.

Приступим?

1. Филе режем на пластики примерно 1,5х2 см.

В ту же чашку отправляем 1 желток, щепотку соли и наши 3-4 ст. ложки крахмала.

Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20-30.

Есть те, кто замешивает кляр отдельно — ваш выбор, но мне так удобнее.

 

2. В глубокой сковороде (лучше вок или типа того) хорошенько разогреваем растительное масло и бросаем в него кусочки мяса.

Жарим быстро до легкого золотистого цвета, отделяя друг от друга слипшиеся кусочки и переворачивая их палочками или шумовкой — что бы обжарились со всех сторон.

3. Выкладываем в дуршлаг или на бумажное полотенце, что бы с мяса стек лишний жир.

Вскоре предстоит обжарить его еще раз — это и называется «метод двойной обжарки».

Он позволяет сделать корочку более хрустящей, а мясо внутри — более сочным.

(Все-таки, китайские повара знают, что делают).

 

4. Пока мясо отдыхает, занимаемся овощами: лук, перец, морковь режем на квадраты — особо мельчить не стоит.

5. Тоже самое делаем и с ананасами.

6. Чеснок и жгучий перец рубим ножом на мелкие кусочки.

7.Вновь разогреваем сковороду с тем же маслом и обжариваем мясо во второй раз — уже до крепкого румянца.

8. Выкладываем его, масло из сковороды можно теперь выливать, оставив в отдельной чашке 3 ст.ложки (потом скажу, зачем оно).

9. В этой же (или другой, если хотите) сковороде доводим до кипения новую порцию масла — уже меньшую, чем прежде.

10 Бросаем в масло чеснок, лук — что бы успели пропитаться.

11. Туда же поочередно — друг за другом, — добавляем морковь, болгарский перец, жгучий перец, имбирь и ананасы — хорошо мешаем в течение 2-3 минут.

Да, будьте готовы, что первые секунды все это будет шкворчать и плеваться!

12. Добавляем соевый соус (мешаем), кетчуп (мешаем), сахар (мешаем), уксус (опять мешаем).

13. И, наконец, быстреньки выливаем крахмал, разведенный водой.

 

14. Перемешиваем — содержимое на сковороде сразу же принимает… мм… почти кисельную массу.

15. Финальный аккорд:

закидываем туда мясо, чуть-чуть (!) прогреваем, добавляем ТО САМОЕ масло, оставшееся от жарки — оно придаст соусу более блестящий и гладкий вид.

16. Выкладываем наше блюдо на блюдо.

Эх, жаль, у меня не было зеленого перчика — выглядело бы сейчас  вообще потрясно!


Наконец-то можно поставить точку — честное слово, готовить было куда быстрее, чем писать.

ПРИМЕЧАНИЯ:

— В некоторых вариациях кляра вообще нет — можно просто обвалять в крахмале и обжарить.

В принципе, тоже сойдет. Хотя, с кляром мне кажется интересней.

В замесе соуса выполняла ЦУ, хотя не совсем поняла, почему все составляющие — сахар, кетчуп, уксус, крахмал и прочее не смешать сразу в одном стакане.

Может, в этом и есть какой-то смысл. Но в следующий раз попробую смешать.

— Не держите мясо очень долго на сковороде в соусе и, тем более, не тушите — корочка размякнет.

Как вариант:  просто полить готовым соусом мясо уже на блюде.

И ЕЩЕ. Китайские блюда нужно есть сразу же — они, практически, не подлежат повторному разогреву: теряют свой вкус.

В крайнем случае — в микроволновке, да и то, подчеркиваю, в самом крайнем.

 

ЕЩЕ блюда китайской кухни:

— Цыпленок «Кунг Пао»

— Орехи в карамели

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается… Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с кислинкой!

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это блюдо, которое можно приготовить на обед или подать его на праздничный стол. Родные и гости однозначно оценят его по достоинству!

Как приготовить «Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе, нам потребуются следующие продукты: мякоть свиная, небольшая банка консервированных ананасов, куриное яйцо, соевый и томатный соусы, подсолнечное масло без запаха и картофельный крахмал.

Консервированные ананасы рецепт

Шаг 2 Ссылка

Мясо лучше брать охлаждённое, но если его нет, можно запросто использовать и замороженное. Последнее нужно разморозить — лучше заранее положить его в холодильник для оттаивания. Нарезаем свинину небольшими (как на шашлык) кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Заливаем соевым соусом.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем, как бы втирая соус в мясо.

Шаг 5 Ссылка

Теперь полностью обмакиваем мясные кусочки в курином яйце, которое предварительно поболтаем вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Обваляем каждый кусочек в крахмале.

Шаг 7 Ссылка

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки на огне выше среднего.

Жарим не долго — минут 15.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем мясо на тарелочку.

Шаг 9 Ссылка

Далее моем сковороду или берём чистую. Вливаем в неё сок с ананасов и добавляем томатный соус. Прогреваем всё на среднем огне минуту после закипания.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем мясные кусочку в соус и тушим на маленьком огне минут 10.

Шаг 11 Ссылка

Добавляем кусочки ананаса. Если у вас они шайбочками — нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 12 Ссылка

Тушим все ещё минут 7. За счёт обваливания мяса в крахмале соус загустел.

Шаг 13 Ссылка

Подаём свинина под кисло-сладким соусом с ананасом горячей. Это очень вкусно! Мои дети вначале стрескали кусочки ананасов, а потом скушали мясо — оно было нежным и сочным. Но помните: мягкость зависит от вида мяса.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт с фото

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе с ананасами:

1Маринуем свинину.
Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см. Посыпаем порезанное мясо мукой и крахмалом, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем. По консистенции маринад должен напоминать густую сметану. Оставляем свинину мариноваться 10-15 минут.
2Обжариваем ананас.
Банку с ананасами открываем, ананасы перекладываем в дуршлаг и слегка промываем холодной водой. Затем нарезаем ананасы кубиками примерно того же размера, что и мясо. Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем на ней кусочки ананаса на сильном огне в течение
2-3 минут.

3Готовим свинину в кисло-сладком соусе с ананасами.
Достаем кусочки ананаса из сковороды, даем маслу стечь и в этом же масле обжариваем, помешивая, мясо до появления румяной корочки. Томатную пасту, уксус и сахар перемешиваем в миске. Выливаем на сковородку с мясом полученный соус, туда же выкладываем ананасы, соль и перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Если жидкости при тушении оказывается мало, можно добавить сироп из банки с ананасами.
4Подаем свинину в кисло-сладком соусе с ананасами.
Готовую свинину выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с палочками в качестве приборов. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — В блюдо можно также добавить сладкий перец, порезав его кубиками и добавив к ананасу при обжарке.

– — Китайские блюда чаще всего обладают острым вкусом, поэтому традиционно перца должно быть много.

– — Свинину при подаче можно посыпать кунжутом.

– — Томатную пасту можно заменить кетчупом.

– — В качестве гарнира хорошо подходит длиннозернистый пресный рис.

Свинина по-китайски с ананасом – пошаговый фоторецепт

Свинина по-китайски с ананасом

Порций: 3-4

Время приготовления:

Очень вкусное мясо, и сладость кусочков ананаса подчеркивает этот вкус и делает его ярче. Привлекательна и скорость приготовления: используется технология обжарки стир-фрай.
Ингредиенты
  • 500 г свиного окорока (корейки, карбонада, шеи, вырезки)
  • 1 сладкий перец
  • 2 небольших моркови (или 4-5 морковок-мини)
  • 150 г ананаса
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
маринад
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка крахмала без горки
  • 1 ч. ложка молотого имбиря
Способ приготовления

Промытое мясо промокаем бумажным полотенцем. Нарезаем (поперек мясных волокон) ломтиками в 10-12 мм толщины, из которых нарезаем брусочки той же толщины.

Смешиваем в мисочке маринад, кладем свинину, перемешиваем. Не торопимся — оставляем мясо мариноваться на полчаса или больше.

Половину масла перекаливаем на самом большом огне. Закладываем нарезанный сладкий перец и морковь (половинки мини или тертые обычные). Перемешивая, быстро обжариваем за 3-5 минут.

Добавляем ананас, перемешиваем, накрываем и убираем с конфорки.

Сливаем лишний маринад в сковороду с овощами. В просторной и тяжелой сковороде перекаливаем так же остатки масла. За 2-3 минуты обжариваем брусочки мяса до корочек при непрерывном перемешивании.

Перекладываем мясо к овощам, перемешиваем, даем закипеть. Плотно накрываем и выключаем огонь. Оставляем на 5-7 минут до подачи.

При таком способе обжарки тонкие брусочки мяса вполне успевают приготовиться, оставаясь сочными. А за минуты после выключения свинина станет еще мягче.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт с фото

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы – беспроигрышная комбинация многих блюд. Свинину, как известно, можно потушить с ананасами на сковороде в соусе, так и запечь с мясом под сыром. Вкусно будет в любом случае. Сегодня я хочу показать вам один из самых простых и вкусных вариантов приготовления тушеной свинины с ананасами. Мягкие кусочки мяса в сочетании с сочными ананасами, покрытые кисло-сладким соусом обязательно понравятся многим, как и свинина по-китайски в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гр., 
  • Консервированные ананасы — 300 гр.,
  • Ананасовый сок — 200 мл., 
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Специи — щепотка, 
  • Соль,
  • Подсолнечное масло, 
  • Кунжут и зеленый лук — для подачи.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе – рецепт

Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиками.

Подготовленный кусок свинины для тушения ополосните под холодной водой. Мясо промокните салфеткой или бумажным полотенцем, после чего нарежьте его на кубики. Величина кубиков мяса должна составлять примерно 3 на 3 см.

Нарезанную свинину переложите в миску. Присыпьте ее крахмалом.

Перемешайте кусочки мяса так, чтобы они покрылись крахмалом со всех сторон.

Такая техника обжаривания мяса в крахмале широко используется в китайской, японской и корейской кухне. В результате такой обжарки мяса оно покрывается румяной корочкой, при этом внутри остается сочным, так как твердая корка не дает сокам выйти наружу.

В сковороду налейте немного подсолнечного или оливкового масла. Поставьте ее на плиту и хорошо прогрейте. Выложите на нее кусочки мяса и при постоянном помешивании обжарьте мясо в течение 4-5 минут.

После этого полейте обжаренные кусочки свинины ананасовым соком.

Добавьте кетчуп или томатный соус.

Кетчуп размешайте в соке.

Свинину с ананасами в кисло-сладком соусе присыпьте специями и посолите.

Количество соли и специй выбирайте по своему вкусу. Мясо перемешайте.

Добавьте ананасы.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе на сковороде должна потушится еще 2-3 минуты. За это время соус должен слегка загустеть.

Так как блюдо обладает яркими вкусовыми качествами и ароматом, то на гарнир к нему желательно подать блюдо, обладающее нейтральным вкусом. Это может быть рис, чечевица, картофельное пюре, вареная паста. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины в кисло-сладком соусе вам пригодится.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Фото

Кисло-сладкая свинина с ананасом. Стир-фрай (Sweet and Sour Stir-Fried Pork)

Поделиться

Что такое стир-фрай

? Это блюдо из мяса и овощей быстро приготовленное в воке на очень сильном огне. Действо, производимое поварами перед посетителями или для телевизионных программ, поражает виртуозным мастерством, клубами огня и пара. Возможно ли приготовить это блюдо дома? Конечно!

Для приготовления потребуется газовая варочная поверхность и сковорода с высокими закругленными бортами – вок. Как определить готовность вока к работе? Если капля воды испаряется за 1-2 секунды – вок готов к работе. Помните, что сковороду перегревать нельзя.

Используйте любые свежие овощи для приготовления стир-фрай. Условие: овощи должны быть тщательно вымыты и

просушены. Очень важно закладывать именно просушенные ингредиенты. Мясо – свинина, курица, говядина, баранина, морепродукты. Орехи – кешью, арахис.

Стир-фрай из куриной грудки, зеленой стручковой фасоли, красного сладкого перца, порея, имбиря, чеснока, арахиса, зеленого лука с тамариндовой пастой:

Стир-фрай из свинины с сычуаньским перцем, перцев чили, лука порея, зеленого лука, арахиса, соевого соуса, рисового вина:

Все ингредиенты должны быть заранее нарезаны «на один укус», разложены по мискам в порядке добавления в блюдо, соус приготовлен заранее.

Никогда не выкладывайте на сковороду более горсти мяса. Если мяса слишком много, то обжаривайте частями. Мясо маринуется в соевом соусе, рисовом вине с кукурузным крахмалом и несколькими каплями масла. После обжаривания мяса, вок необходимо протереть бумажным полотенцем, а затем разогреть заново.

Стир-фрай готовится очень быстро. Две минуты на мясо, по минуте на каждую закладку овощей, плюс одна-две минуты на соус. Всегда используйте таймер и глаза.

Попробуйте добавить в блюдо обжаренный на сухой сковороде черный перец горошком или сычуаньский перец. Если прокалить в течение нескольких минут в масле для приготовления стир-фрая сычуаньский перец, жаркое получит потрясающий аромат.

Рецепты Китайской кухни со свининой на сайте «Вкусные заметки»:
Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork – ??)
Свиные рёбрышки по-сычуаньски (Pork Ribs Szechuan Style)
Свинина в китайском стиле (Chinese-style Pork)
Китайские голубцы (Chinese Cabbage Rolls)

Приготовим?

 

Говядина по китайски с ананасами

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Лук репчатый3001234125
Перец красный сладкий400106523
Ананас консервированный35020049
Томатная паста7071313
Соевый соус502533
Сахар-песок5195
Вода200
Говяжья вырезка, филе1000113020135
Итого:2375167421736118
С учетом уварки:2100167421736118
На 1 порцию:21016721. 73.611.8
На 100 грамм:709.21.54.8
БЖУ:52%19%29%

Говяжью мякоть нарезаем тонкими «лепестками». Ложим в мультиварку и заливаем водой. Тушим около 1 часа. Нарезанные овощи и ананас добавляем к мясу. Только нужно выпарить всю лишнюю воду из мяся и только потом ложить туда овощи. Все вместе тушим 10 минут.

Отдельно готовим соус, смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар, добавляем щепотку острого молотого перца.

Добавляем соус к мясу с овощами и тушим еще 5 минут. Ваше блюдо готово. В качестве гарнира отлично подойдет рис. Приятного аппетита!

Рецепты » Шеф-повар » T-Шеф » Кисло-сладкая говядина с ананасами и соевым соусом

Кисло-сладкая говядина рецепт который мы предлагаем, готовится со сладкими консервированными ананасами и соевым соусом. Для остроты можно добавить немного красного или кайенского перца. Это самый простой способ приготовить кисло-сладкую говядину в азиатском стиле. По желанию можно добавить мирин, грибы шиитаке, патоку или соус терияки.

Кисло-сладкая говядина рецепт

Изначально кисло-сладкий соус рецепт которого вы найдете, готовился для рыбных блюд, чтобы заглушить их отчетливый вкус и аромат. А сегодня мясо в кисло-сладком соусе стало азиатской карточкой китайской кухни. Обычно его готовят из рисового уксуса, сахара и соевого соуса. Смесь этих ингредиентов не только станет отличным соусом, но и размягчит жесткое мясо.

Чтобы приготовить мясо в кисло-сладком соусе, можно купить говяжью вырезку или ростбиф для запекания, можно купить мясо для стейка и нарезать его одинаковыми ломтиками. Если хотите сэкономить, обратите внимание на альтернативные стейки из выдержанной говядины. Они достаточно жесткие, но при этом тонкие. Их рекомендуют предварительно мариновать, а после быстро обжаривать на сковороде. То, что нужно для этого рецепта!

Ингредиенты

  • 1/2 кг стейка Топ Блейд
  • 200 г кусочков ананаса с соком
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 ч.л. красного перца
  • 330 г яичной лапши
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 2/3 стакана измельченного зеленого перца
  • 200 г свежих нарезанных грибов
  • 100 г кисло-сладкого соуса
  • 2 ст.л семян кунжута
  • Зеленый лук — для подачи

Пошаговая инструкция

Слить сок с ананасов, соединить сок с соевым соусом и красным перцем. В ананасовой смеси промариновать говядину в течение 1.5-2 часов. Вылить маринад.

Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Отставить в сторону.

Нарезать стейк из мраморной говядины слайсами. Подогреть кунжутное масло в большой антипригарной сковороде, жарить мясо на среднем огне примерно 2 минуты. Добавить перец и грибы, готовить еще 3-5 минут, всыпать лапшу и ананасы.

Вмешать кисло-сладкий соус и семена кунжута. Подогреть смесь, постоянно помешивая, на это уйдет 2-3 минуты.

Посыпать измельченным зеленым луком, сразу подавать к столу.

Популярные публикации

Последние комментарии

2 июня День ананаса в Таиланде, поэтому данный рецепт тут к месту. Блюдо настолько популярное , что даже люди, абсолютно незнакомые с остальной китайской кухней, практикуют его на своей кухне. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, по-китайски Гу Лао Жоу, подается практически в каждом китайском ресторане и даже в простых китайских забегаловках с фаст-фудом.

Шаг 1: Маринуем свинину

Кусок свинины промываем холодной проточной водой, очищаем с помощью ножа от пленок и жира, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см. Посыпаем порезанное мясо мукой и крахмалом, заливаем соевым соусом, тщательно перемешиваем. По консистенции маринад должен напоминать густую сметану. Оставляем свинину мариноваться 10-15 минут.

Шаг 2: Обжариваем ананас

Банку с ананасами открываем, ананасы перекладываем в дуршлаг и слегка промываем холодной водой. Затем нарезаем ананасы кубиками примерно того же размера, что и мясо.

Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем на ней кусочки ананаса на сильном огне в течение 2-3 минут.

Шаг: 3 Готовим свинину в кисло-сладком соусе с ананасами

Достаем кусочки ананаса из сковороды, даем маслу стечь и в этом же масле обжариваем, помешивая, мясо до появления румяной корочки.

Томатную пасту, уксус и сахар перемешиваем в миске. Выливаем на сковородку с мясом полученный соус, туда же выкладываем ананасы, соль и перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Если жидкости при тушении оказывается мало, можно добавить сироп из банки с ананасами.

Готовую свинину выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем с палочками в качестве приборов.

— В блюдо можно также добавить сладкий перец, порезав его кубиками и добавив к ананасу при обжарке.

— Китайские блюда чаще всего обладают острым вкусом, поэтому традиционно соли и перца должно быть много.

— Свинину при подаче можно посыпать кунжутом.

— Томатную пасту можно заменить кетчупом.

— В качестве гарнира хорошо подходит длиннозернистый пресный рис.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Говядина и ананас — китайские рецепты для всех

Говядина и ананас — китайские рецепты для всех

Вы смотрите на Домашнюю страницу / Рецепты / Говядина и ананас

Сладкое и хрустящее блюдо

Ананас в пикантном блюде — это очень вкусно! В итоге получается красочное блюдо с говядиной, ананасом, перцем, морковью и луком. Сладкий и хрустящий, он станет настоящим хитом во время ужина.

Время: подготовка 10 минут / приготовление 8 минут

Сложность: Средняя

Незначительный

Состав

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 / 2 лук, нарезанный ломтиками
  • 1 / 2 перец зеленый, мелко нарезанный
  • 1 / 2 морковь, нарезанная
  • 300г, нарезанная жареная говядина, жареная
  • Горсть кусочков ананаса
  • Куриный бульон 100 мл
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка смеси кукурузной муки
  • Щепотка соли, или по вкусу

Посмотрите, как мы это делаем:


Препарат

1

Подготовьте овощи перед началом приготовления

3

Обжарьте говяжьи полоски в воке в течение трех минут.После приготовления поместите в блюдо в сторону и приступайте к приготовлению.

Готовы? Давай приготовим!

1

Нагрейте масло в воке на сильном огне до горячего состояния.

2

Добавить лук, зеленый перец и морковь и обжаривать 2 минуты.

3

Затем добавьте приготовленную говядину и обжаривайте, помешивая, еще две минуты. Затем добавьте кусочки ананаса.

4

Теперь влейте половник куриного бульона, смешайте с 1 столовой ложкой кетчупа и оставьте на две минуты или пока он не закипит.

5

Затем постепенно добавьте 2 столовые ложки смеси кукурузного крахмала. Как только эта смесь хорошо смешана, соус должен загустеть. См. Раздел «Как сделать», посвященный загущению соусов, чтобы узнать об этом подробнее.

Кисло-сладкая свинина с ананасом — Gulaorou

Китайская кисло-сладкая свинина с ананасом (известная как Gulaorou на китайском языке) — популярное блюдо китайской кантонской кухни. Благодаря кисло-сладкому вкусу и аромату свежих фруктов, он больше всего нравится людям в Америке, а также в южной части Китая.

Я спросил некоторых друзей в США, какие у них любимые китайские блюда, я узнал, что в основном половина из них выбирает кисло-сладкую свинину. В Китае есть два сладких и кислых свинины. Один из них — кисло-сладкая свиная вырезка (糖醋 里脊, без круглого перца и ананаса), а другой — кисло-сладкая свинина с ананасом.Откровенно говоря, как традиционное кантонское блюдо кисло-сладкая свинина с ананасом не так популярна по всей стране. Но всякий раз, когда у меня появляется возможность сделать заказ в кантонском ресторане, это всегда в моем списке желаний.

Поварская записка

  1. Вы можете выбрать свиной окурок (свиная лопатка) или свиная грудинка , чтобы приготовить эту кисло-сладкую свинину. Но я не рекомендую использовать свиную вырезку, так как в ней слишком мало масла. На этот раз я выбираю свиную лопатку. Если вы решите использовать свиную грудинку, удалите свиные корки.
  2. Для сохранения хрустящей скорлупы очень важно заранее приготовить кисло-сладкий соус и покрыть свиные кубики как можно скорее после обжаривания во фритюре. А главное — сразу подавать.

Инструкции

Нарежьте свинину небольшими кубиками и поместите их в большую миску. Добавьте соль, имбирь и легкий соевый соус. Отложите на 15 минут. Вбейте яйцо, а затем добавьте около 1/4 стакана кукурузного крахмала.

Добавьте оставшийся кукурузный крахмал в тарелку и покройте кубики свинины крахмалом. Стряхните лишнюю муку. Убедитесь, что каждый кусок изолирован.

Приготовьте другие побочные ингредиенты. А кисло-сладкий соус приготовить заранее. Разогрейте растительное масло в сковороде или воке; добавьте чеснок, зеленый лук и имбирь, чтобы обжарить на небольшом огне. до аромата на слабом огне. Затем немного обжарьте кетчуп, а затем добавьте воду, легкий соевый соус и водный крахмал. Варить на медленном огне около 1 минуты, пока соус не загустеет.

Нагрейте растительного масла, чтобы оно было достаточно для жарки во фритюре. Когда масло только начало двигаться на поверхности, обжарить кусочки свинины во фритюре, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Выйдите и слейте масло.

Добавьте немного масла в вок и обжарьте кубики ананаса и болгарский перец до мягкости. Добавьте хорошо приготовленный кисло-сладкий соус. Примечание: если вы чувствуете, что соус слишком густой, добавьте воды, чтобы отрегулировать его густоту.

Верните обжаренные свиные кубики и быстро перемешайте вок, чтобы каждый кусок свинины был покрыт кисло-сладким соусом.Подавать горячим.

Подавать горячим! Я люблю подавать его прямо с рисом, приготовленным на пару, поэтому простой рис, приготовленный на пару, может иметь кисло-сладкий вкус.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом

Кисло-сладкая свинина по-китайски с ананасом — популярное блюдо китайской кантонской кухни. Благодаря кисло-сладкому вкусу и аромату свежих фруктов, он больше всего нравится людям в Америке, а также в южной части Китая.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайский

Ключевое слово: Ананас, свинина, кисло-сладкий

Количество порций: 4

Калорийность: 414 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 150 грамм свинина (свиная или свиная грудинка без кожи)
  • 1 чашка свежий ананас
  • 1/2 зеленый перец , разрезать на мелкие кусочки
  • 1/2 красный перец , разрезать на мелкие кусочки
  • масло для жарки во фритюре , по мере необходимости
  • 1 чашка кукурузный крахмал, дробленый , для покрытия
  • 1 маленький яйцо

Маринат:

  • 2 ломтики имбирь
  • 1/2 чайная ложкасоль
  • 1/2 ст. легкий соевый соус

Кисло-сладкий соус или 4 ст. хорошо приготовленный кисло-сладкий соус

  • 1 ст. растительное масло для жарки
  • 1 чайная ложка рубленый имбирь
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложкарубленый зеленый лук белый
  • 1/2 ст. сахар
  • 2 ст. кетчуп
  • 4 ст. воды
  • 1/4 ст. рисовый уксус
  • 1/2 ст. легкий соевый соус
  • 1/2 ст.кукурузный крахмал + 2 ст. воды

Инструкции

  1. Нарежьте свинину небольшими кубиками и поместите их в большую миску. Добавьте соль, имбирь и легкий соевый соус. Отложите на 15 минут. Вбейте яйцо, а затем добавьте около 1/4 стакана кукурузного крахмала.

  2. Добавьте 1/2 стакана кукурузного крахмала в тарелку и покройте кубики свинины крахмалом. Убедитесь, что каждый кусок сухой и изолированный.

  3. Приготовьте другие побочные ингредиенты. А кисло-сладкий соус приготовить заранее. Разогрейте растительное масло в сковороде или воке; добавьте чеснок, зеленый лук и имбирь, чтобы обжарить на небольшом огне. до аромата на слабом огне. Затем обжарьте кетчуп некоторое время, а затем добавьте воду, легкий соевый соус, рисовый уксус, сахар и водный крахмал. Варить на медленном огне около 1 минуты, пока соус не загустеет.

  4. Нагрейте растительного масла, чтобы оно было достаточно для жарки во фритюре.Когда масло только начало двигаться на поверхности, обжарить кусочки свинины во фритюре, пока кусочки не станут золотисто-коричневыми. Выйдите и слейте масло.

  5. Добавьте немного масла в вок и обжарьте кубики ананаса и болгарский перец до мягкости.

  6. Добавьте хорошо приготовленный кисло-сладкий соус. Около 4 столовых ложек.

  7. Верните обжаренные свиные кубики и быстро перемешайте вок, чтобы каждый кусок свинины был покрыт кисло-сладким соусом.Подавать горячим.

Пищевая ценность

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом

Сумма на порцию

калорий 414 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 96 мг 32%

Натрий 706 мг 31%

0

9000 Калий 343 2% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 12 г 24%

Витамин A 500 IU 10%

Витамин C 28. 5 мг 35%

Кальций 26 мг 3%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

АНАНАСНАЯ ГОВЯДИНА — Jehan Can Cook

Я готовлю почти каждый день для своей семьи из четырех человек, поэтому я всегда думаю о новых рецептах, которые подошли бы для всех поддонов в доме. Эй, нелегко создавать блюда, которые понравятся вкусовым рецепторам 30-летних, 6-летних и 1-летних.Ананасовая говядина — это то, что я недавно добавила в оборот, и всем в нашей семье это нравится. Моя миссия — познакомить моих детей со всеми типами продуктов и кухонь в раннем возрасте в надежде, что по мере их роста они будут открыты для широкого диапазона продуктов.

В детстве я был очень разборчивым в еде, как и большинство маленьких детей, но мои родители готовили для нас самые разные блюда, а не только гайанские. Хотя мои юношеские вкусовые рецепторы отвергали большинство продуктов, я верю, что это способствовало моей приключенческой натуре во взрослом возрасте.Редко бывает блюдо, которое я бы не попробовал хотя бы раз. Я ел аллигатора на фестивале еды и вина в Атланте, перечных улиток в Нигерии, жареной акулы (не такой авантюрной, как кажется гайанцам) и даже лаббу, когда жил в Линдене, Гайана. Некоторые из этих блюд стали любимыми, в то время как другие я, вероятно, не буду пробовать снова, но, по крайней мере, я попробовала что-то новое, и то, что я хочу, чтобы мои дети были открытыми и готовыми.

Когда я впервые приготовил ананасовую говядину, я быстро понял, что моим детям она нравится.Он сладкий и соленый одновременно: ананасовый сок, кусочки ананаса и коричневый сахар делают его сладким, а соевый соус и устричный соус добавляют приятную пикантность. Это блюдо можно приготовить двумя способами: в скороварке или во фритюре. В зависимости от того, какой кусок говядины я использую, это определяет мой метод приготовления. Иногда я нажимаю на нее, если использую более твердый кусок говядины, например, чак, но буду жарить, помешивая, если использую нежный кусок, например ребрышко. Использование скороварки займет немного больше времени, но это все равно относительно быстрое и простое блюдо, как и все мои блюда.

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта тонко нарезанной говядины
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. чеснока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 стакан кусочков ананаса
  • 1 ½ чайной ложки масла
  • 2 лука-шалота, нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного
  • Соус:
  • ¼ стакана соевого соуса
  • ½ стакана ананасового сока
  • ½ ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Положите говядину в миску с соевым соусом, чесноком и коричневым сахаром, перемешайте и отставьте.
  2. Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты в миске и отставьте.
  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне, затем добавьте говядину и варите около 2-3 минут.
  4. Снимите со сковороды и отложите.
  5. Добавьте масло в сковороду, затем обжарьте красный лук и перец, помешивая, и варите в течение минуты.Добавьте соус и ананас и варите, пока соус не загустеет, это займет около минуты или двух.
  6. Затем снова добавьте приготовленную говядину в кастрюлю и готовьте в течение минуты, прежде чем снимать с плиты. Добавьте зеленый лук и подавайте.

6.4.5

PINEAPPLE BEEF

Свинина в ананасе (рецепт за 25 минут!)

Это жаркое из свинины с ананасом — мой любимый рецепт жаркого из свинины.Нежная свиная корейка и кусочки сладкого ананаса прекрасно сочетаются друг с другом. Простой соус для жарки, приготовленный из основных ингредиентов для буфетов, ароматный, не подавляя свинину и ананас. Это будет гарантированный успех за обеденным столом!

У меня для вас есть рецепт свинины с ананасами, и я просто знаю, что вам понравится этот рецепт!

Почему вы будете в восторге от жареного мяса из свинины

  • Большие кусочки сладкого и сочного ананаса.
  • Нежные кусочки свиной корейки.
  • Хрустящий перец и красный лук.
  • Подается в азиатском соусе для жарки из свинины, приготовленном из основных ингредиентов буфета.
  • 25 минут от начала до конца, поэтому вы можете есть быстрее, чем требуется для доставки заказа.

Как приготовить этот рецепт жарки из свинины

Мои любимые рецепты всегда быстро и легко приготовить, полезны и полны вкуса. Прямо как этот!

  1. Обжарьте свинину в небольшом количестве кокосового масла.
  2. Чтобы сэкономить время, нарежьте овощи и перемешайте соус, пока свинина готовится.
  3. Добавьте овощи и ананас и дайте им немного поджариться. Вы хотите, чтобы они немного хрустели.
  4. Теперь вылейте соус в сковороду и доведите до кипения, чтобы он загустел.

Вот и все! Жаркое из свинины готово к употреблению!

Как нарезать ананас

Если вы раньше не нарезали ананас, не волнуйтесь, это просто. Вот как это сделать:

  • Положите ананас на разделочную доску и срежьте верх и низ.
  • Теперь поставьте ананас вертикально и острым ножом срежьте всю кожицу длинными тонкими полосками.
  • Пока ананас еще стоит, разрежьте его пополам.
  • Теперь положите 2 части и снова разрежьте их пополам.
  • Поднимите одну из четвертин ананаса и отрежьте твердую внутреннюю сердцевину. Повторите то же самое с оставшимися четвертями.
  • Все, что вам нужно сделать сейчас, это нарезать четвертинки ананаса на куски!

Могу ли я использовать консервированные ананасы?

Да, в крайнем случае.Хотя я определенно предпочитаю более крупные куски и аромат свежего ананаса, в этом рецепте подойдет консервированный ананас. Вам нужно использовать банки на 3-8 унций кусочков ананаса. Не забудьте слить ананасовый сок из банки, прежде чем добавлять кусочки.

Обратите внимание: если вы используете кусочки ананаса, консервированные в густом сиропе (по сравнению с ананасовым соком), вам нужно уменьшить количество меда в соусе или вообще отказаться от него, чтобы он не был слишком сладким.

Как приготовить соус для жаркого из свинины

Свинина и ананас обладают сильным ароматом, поэтому соус может быть простым, чтобы он не подавлял жаркое.Также очень легко приготовить безглютеновый или палео. Вот как вы это сделаете (приготовьтесь)

  • Взбейте 6 ингредиентов вместе.

Вот и все! Этот соус для жарки из свинины очень легко приготовить.

Мне нравится использовать стеклянный мерный стакан на 2 чашки при приготовлении, поэтому я загрязняю меньше посуды. Я просто отмеряю 1/2 стакана соевого соуса, затем заливаю его до 3/4 стакана уксусом, а затем почти до стакана с медом. Затем я добавляю тапиоку или кукурузный крахмал, имбирь и чеснок и немного взбиваю.

Если вы любите рецепты свинины и ананаса, обязательно ознакомьтесь с моими кусочками свинины с кунжутным ананасом!

Любимые легкие рецепты ужина из свинины

Распечатать

Описание

Этот жареный со свининой ананас — это мой рецепт жаркого из свинины. Нежная свиная корейка и кусочки сладкого ананаса прекрасно сочетаются друг с другом. Простой соус для жарки, приготовленный из основных ингредиентов для буфетов, ароматный, не подавляя свинину и ананас. Это будет гарантированный успех за обеденным столом!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 фунт.свиная вырезка, нарезанная небольшими кусочками
  • 3 нарезанных болгарских перца
  • 1 средний ананас, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный небольшими кусочками
  • 1 нарезанная красная луковица
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка семян кунжута
Соус
  • 1/2 стакана соевого соуса (без глютена, при необходимости. Coco aminos, для палео)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного имбиря
  • 4 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте свинину и варите около 8 минут, пока она не станет золотистой.
  2. Пока свинина готовится, смешайте ингредиенты соуса в стакане на 2 чашки или в миске среднего размера и нарежьте овощи.
  3. Включите сильный огонь, затем добавьте в сковороду перец, ананас и лук и готовьте 2-3 минуты или пока перец не станет мягким. Вылейте соус в сковороду и дайте ему загустеть.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте зеленый лук и кунжут.

Банкноты

Пара с вареным рисом басмати или рисом с цветной капустой

Пин, чтобы сохранить на потом!

30 минут ананаса имбирь монгольская говядина и снежный горошек

Mongolian Beef — самое популярное китайское блюдо из говядины (по моему скромному мнению). Сделайте это лучше, чем монгольскую говядину на вынос, с этим простым 30-минутным домашним рецептом !!

Вот так должна выглядеть китайская еда на вынос.

Груды овощей и риса, плюс несколько супертонких ломтиков говядины, залитых невероятным ананасовым имбирем в монгольском соусе.

То есть, уф! Возьмите, что P.F. Чанги!

До того, как наш любимый китайский ресторан закрывался, каждый понедельник вечером мы покупали китайские блюда на вынос. Это было нашим делом, и это было круто. Только теперь, когда я вспоминаю об этом, я не думаю, что действительно ценил это так, как должен … Я имею в виду китайскую еду на вынос каждый понедельник? Это мечта студента колледжа.

Говядина и брокколи были моей любимой… ну, в конце концов, так и было. Раньше я ел только простой белый рис. Я знаю, как скучно!

Кроме говядины и брокколи, я мало что знал, сколько я упускаю из-за того, что не ем монгольскую говядину. Съев это в первый раз, вы можете обнаружить, что жаждут Монгольской говядины, мечтают об этом. Без шуток. Я говорю по собственному опыту.

Вкус этого блюда безумный. На самом деле безумие.

Это было блюдо, которое никогда не попадало на стол, потому что мы просто продолжали брать ложку за ложкой со сковороды.ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Другими словами, ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТУ ГОВЯДИНУ! (помогло бы, если бы я сказал, ПОЖАЛУЙСТА!)

30-минутный ананас с имбирем, монгольская говядина и снежный горошек

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Mongolian Beef — самое популярное китайское блюдо из говядины (по моему скромному мнению). Сделайте это лучше, чем монгольскую говядину на вынос, с этим простым 30-минутным домашним рецептом !!

Состав:

Для соуса
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 стакана воды
Для жаркого:
  • 2 фунта стейк на боках, нарезать тонкими кусочками вдоль волокон
  • ½ стакана кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки арахисового или оливкового масла
  • 8 унций, вес свежий снежный горошек, с обрезанными концами
Для обслуживания:
  • белый рис, тонко нарезанный зеленый лук, эдамаме, тертая морковь и поджаренные семена кунжута

Направления:

  1. В небольшой миске взбейте соевый соус, ананасовый сок, коричневый сахар, чеснок, имбирь, растительное масло и воду. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде или воке на сильном огне. Добавить снежный горошек и перемешивать 45 секунд. Вынести в отдельную тарелку. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте кукурузный крахмал и говядину до тех пор, пока говядина не станет полностью покрытой и равномерно распределенной.
  4. Щипцами добавьте половину мясной смеси и половину лука-шалота в сковороду. Разложите мясо по мере добавления его в сковороду, но не перемешивайте в течение хорошей минуты. (Вы хотите, чтобы мясо приобрело как можно более коричневый цвет за как можно более короткий промежуток времени.) Переверните мясо на другую сторону и готовьте еще 30 секунд. Убрать на чистую тарелку.
  5. Повторите то же самое с другой половиной мяса, дав сковороде сначала снова сильно нагреться. Перевернув, добавьте первую тарелку мяса и снежный горошек обратно в сковороду.
  6. Вмешайте соус и готовьте, пока соус не загустеет и не покроет говядину и не карамелизируется, примерно 3-5 минут.
  7. Выложите рис в миску и полейте овощами. Посыпьте зеленым луком, эдамаме, тертой морковью и поджаренными семенами кунжута.

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Кисло-сладкая свинина с ананасом Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
732 калорий
20 г жир
95 г Углеводы
44 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 732
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 5 г 25%
147 мг 49%
1472 мг 64%
95 г 35%
Пищевые волокна 7 г 24%
44 г
Кальций 257 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эта кисло-сладкая свинина с ананасом — излюбленное блюдо кантонской кухни как в Америке, так и в Китае. Добавление небольшого количества ананаса придает ему дополнительный сладкий вкус, который понравится любому. Этот стиль приготовления с соусами популярен во многих блюдах кантонской кухни. Приведенный здесь рецепт соуса при желании может быть использован в других блюдах.Хотя это блюдо не самое простое в приготовлении, результат действительно стоит затраченных усилий.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт кисло-сладкой свинины с ананасом

  • Для кисло-сладкого соуса
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана каменного сахара (или сахарной пудры)
  • 1/2 столовой ложки картофельного крахмала (смешать с 1 столовой ложкой воды)
  • Солить по вкусу)
  • Для маринада из свинины
  • 1 фунт свиной вырезки (нарезать кубиками по 2,5 см)
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка простой муки
  • Для жарки-движения
  • 3 стакана масла (для жарки свинины)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока (нарезанный)
  • 3 1/2 унции свежего ананаса (или консервированного ананаса, нарежьте его на кусочки по 2,5 см)
  • 1/2 желтого болгарского перца (нарезать ромбовидной формы диаметром 2,5 см)
  • 1/2 зеленого болгарского перца (нарезать ромбиком диаметром 2,5 см)
  • 1/2 белого лука (нарезанного мелкими кубиками)
  • Гарнир: 1/2 столовой ложки белого кунжута

Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это кисло-сладкое блюдо из свинины разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление.

Приготовить кисло-сладкий соус

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Возьмите кастрюлю, переложите все ингредиенты в кастрюлю и равномерно перемешайте, прежде чем начинать готовить. Вы должны постоянно помешивать соус на случай, если он станет комковатым.

  3. Доведите соус до кипения, затем включите огонь до минимальной температуры и варите, пока текстура соуса не станет густой и липкой. Тогда все готово.

Мариновать свинину

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Замариновать свинину с соевым соусом, рисовым вином, порошком из пяти специй, молотым белым перцем и измельченным чесноком в течение 10 минут.

  3. Добавьте в смесь маринада для свинины яйцо, кукурузную муку и обычную муку и равномерно перемешайте. Держите в холодильнике 30 минут.

Жаркое из свинины

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Нагрейте 3 стакана масла в воке или глубокой кастрюле до 170 C.

  3. Осторожно добавьте кубики свиной вырезки и обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

  4. Выложите на тарелку пару листов кухонного полотенца и выложите на тарелку приготовленную свинину.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке и обжарьте 1 зубчик чеснока и луковицу, пока не появится аромат.

  6. Добавьте в вок болгарский перец и ананас и жарьте, помешивая, 30 секунд.

  7. Снова добавьте свинину в вок с овощами и ананасами, а также кисло-сладкий соус и равномерно перемешайте.Вы можете изменить количество кисло-сладкого соуса, которое хотите использовать.

  8. Украсить кунжутом.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказка

  • Вы можете проверить температуру масла, обмакнув немного маринада для свинины палочкой для еды и положив его в масло, чтобы увидеть, не начнет ли масло немедленно пузыриться. Если масло сразу пузырится, значит, температура правильная.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

ActiFried Свинина в китайском ананасе | Все рецепты

ActiFried Свинина в китайском ананасе

Порций по рецепту: 4
Калорий: 371,8

% дневная стоимость *

белок: 24.4 г 49%

углеводы: 28,6 г 9%

пищевые волокна: 3. 3g 13%

сахара: 21 г

толстый: 18.3g 28%

насыщенный жир: 5,5 г 28%

холестерин: 71. 4 мг 24%

витамин а ме: 723,8 МЕ 15%

эквиваленты ниацина: 11.4 мг 88%

витамин b6: 0,8 мг 52%

Витамин С: 108. 4 мг 181%

фолиевая кислота: 40,7 мкг 10%

кальций: 57.7 мг 6%

утюг: 3 мг 17%

магний: 53. 8 мг 19%

калий: 710,8 мг 20%

натрий: 805.6 мг 32%

тиамин: 1,2 мг 121%

калории из жира: 165

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *